Поиск

Обидел жену глупой шуткой


Утро воскресенья я по доброй традиции начала в ближайшей кофейне, пока муж и сын сладко спали дома. В очереди передо мной стояли две молодые женщины и в ожидании кофе обсуждали минувший мужской праздник 23 февраля.

Одна из женщин была явно недовольна тем, как прошел праздник, о чем и поведала своей спутнице, а я прекрасно слышала весь их разговор, потому что кофейня у нас небольшая, и даже шепот услышать не составляет особого труда. В общем, дело было так…

Обидел жену глупой шуткой

23 февраля муж той самой недовольной мадам отправился на встречу с приятелями в баню, чтобы отметить праздник в чисто мужской компании. Жена дома не скучала, а готовилась встретить мужа вкусным ужином и подарком. Сама тоже прихорошилась и принарядилась.

Когда муж вернулся домой и с порога заявил, что дома вкусно пахнет и он очень проголодался, жена улыбнулась и шутливо сказала ему: «Ну съешь меня». Муж тоже не полез за словом в карман и пошутил в ответ: «Я жирное не ем, у меня диета».

Надо ли говорить, что одна эта фраза пустила коту под хвост весь вечер, а дама разобиделась на мужа за то, что он фактически назвал ее жирной.

Подруга стала поддерживать обидчивую мадам, затем обе взяли по стакану с кофе и покинули кофейню, на ходу обзывая мужа той дамы всякими нехорошими словами.

Конечно, шутку мужчины нельзя назвать остроумной, и ему следовало сто раз подумать, прежде чем шутить так в адрес жены, но ничего криминального он, в общем-то, не совершил. А если женщину задевает упоминание жира даже в шутливом контексте, то ей стоит поработать в первую очередь над собой: и над фигурой, если уж она так о ней переживает, и над собственной самооценкой.

Instagram inamora.livejournal.com

Добавить комментарий