Поиск

Кто замалчивает правду о депортации чеченцев и ингушей?


Может сложиться впечатление, что maxim_nm живет на  необитаемом острове, где люди не умеют читать, не знают что такое телевизор, радио, газеты, книги… И именно этим несчастным людям maxim_nm открывает глаза, рассказывая о том, что земля не стоит на трех китах, а 2Х2=4…

черная среда

Ну а как еще относиться к тексту, который начинается словами «Давно хотел написать пост про ещё одно преступление сталинизма, которое сейчас принято замалчивать — сталинской депортации чеченцев и ингушей….».

Если бы это было написано, допустим,  в  1964 или 1979 годах, тогда, да — это было бы прорывно, отчаянно смело… Но в 2019 году писать про замалчивание депортации чеченцев и ингушей – это попахивает шизофренией. Или я не прав? Может, в Минске и сегодня принято помалкивать о депортации чеченцев и ингушей?

И еще. Блогер maxim_nm традиционно наворовал картинок в свой текст, не назвав авторов, и не дав ссылок на источник. Но не только. Он откровенно спаскудничал, обрезав имя ингушской художницы Айшат Даурбековой на картине «Черная среда»…

Депортация автор

Или  maxim_nm недолюбливает ингушей? Или  женщин людьми не считает? Поэтому и не упомянул имени ингушской художницы Айшат Даурбековой

irek_murtazin.livejournal.com

Добавить комментарий