Поиск

Свинопримат или автралопитек-загадка происхождения человека



Согласно сложившейся научной парадигме эволюционного происхождения человека, мы произошли от вымершей разновидности приматов-гоминидов, основным предком из которых принято считать автралопитека, однако как это установили?

В поисках обезьянего предка
Следуя эволюционным закономерностям происхождения видов ученые пошли по пути исследования внешних эмпирических признаков сходства человека с другими животными, что, разумеется привело их к обезьянам, потому как внешне мы на них более всего похожи чем на остальных животных, что позволило Линейю К. в середине 18 века отнести человека в своей «Системе природы» к человекообразным обезьянам.

А потом некто Ж. Бюффон нашел эмпирические сходства в строении органов орангутана и человека, что легло в основание выводов об обезьянем происхождении человека. Ж. Ламмарк первый сделал вывод о происхождении человека от человекаобразных обезьян. Но правильно ли это?

Что бы разобраться в этом, следует понять как люди устанавливали дальше свою родословную от обезьян. Для того что бы выводы об обезьянем предке соответствовали эволюционной картине мира необходимо было найти соответствующие останки обезьянего прародителя человека. Которого искали исключительно основываясь на сходстве внешних признаков. В данных исследованиях была масса научных фальсификаций, вплоть до откровенной подделки, когда челюсти человека вставлялись в обезьяний череп, что бы выдать в последующем за нашего прародителя.

И вот наконец, в начале 20 века, в 1920 г. были найден череп по внешнему сходству напоминавший человеческий, что дало возможность отнести его сразу к разряду гоминид, то есть прародителей человека и записать, как нашего основного предка, получившего имя автралопитека. Заметьте, вывод о том что он наш предок появился еще до самой находки его останков. Далее ученый строили свои версии уже отталкиваясь от признанного самими ими предком человека, того кто имел кости отдаленно напоминающие наши в доисторическое время. И это прочно вошло в научную картину мира и преподается в школах как данность, прочно закрепляя в сознании людей их обезьянее происхождение.

Неожиданное свиное родство
Однако дальнейшие исследования внутренних органов человека показали, что ближе всего к нам по их строению находятся не обезьяны, а… свиньи! При чем их органы настолько соответствует нашим, что их можно даже трансплантировать нам на замену, чего не скажешь о внешне гораздо более похожих на нас обезьянах. На сегодняшний день поросенок из-за анатомо-физиологического сходства с человеком является его наиболее точной биологической моделью. Более того американские ученые вырастили партию свиней, в которых внедрили человеческие гены.

В таком случае следует признать, что согласно эволюционной методологии, отдающей исключительное право считаться нашими предками приматам есть изъян, который ученые решительно и безосновательно отвергают. Потому как на это место по строению внутренних органов более всего претендуют свиньи.

Соответственно что бы быть последовательными, руководствуясь той же теории нужно признать нашим предком СВИНОПРИМАТА, то есть смесь свиньи и человека, который по внешним признакам напоминал обезьяну, а по внутренним человека.

Вывод
Как говориться в библии-…осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце; называя себя мудрыми, обезумели, и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся,-то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела.lj-like />
А как вы думаете,

View Poll: #2090186

foto-history.livejournal.com

Добавить комментарий