Поиск

Медвежья услуга ЕЛБАСЫ (или как не вовремя Нурсултан Абишевич распустил Правительство)


Картинки по запросу Назарбаев Правительство в отставку 100 шагов
отсюда
Ну вот выступил наш лидер с Посланием Федеральному Собранию, наметил так сказать рубежи, обозначил задачи, построил перспективы, воздвиг планы. Задачи так сказать поставлены и за работу товарищи господа. То что эти же в основном господа заваливают планы уже не первый раз (ну где они????????? вопиют безработные, 25000000 высокотехнологичных рабочих мест) это можно и забыть, главное новые планы выстроить красивее старых. Ну ждём когда Слепаков (или кто там ещё) новый шедевр сварганит, а пока оказывается и старый актуален

Ну вот они все главные здесь

отсюда

И вдруг, буквально на следующий день, такой же глава государства, можно сказать чуть ли не клон друг, товарищ и брат, берёт и отправляет Правительство в отставку
Нет, их 100 шагов честно скажу, мне тоже сильно душу не грели. Но однозначно они куда системнее и конструктивнее чем наши планировки (по моему конечно некомпетентному мнению). Елбасы у них конечно мужик ещё как бы это сказать — то? Волюнтаристичнее. Но цитируем интерфакс:"Ранее в четверг Назарбаев заявил о намерении отправить кабмин Казахстана в отставку. Глава государства пояснил, что инициированные им Третья модернизация и "План нации — 100 конкретных шагов" были направлены на ускоренное проведение структурных реформ. Полная реализация Пяти институциональных реформ должна была привести к кардинальному увеличению доли малого и среднего бизнеса и снижению доли госсектора в экономике, "расчистке" банков, повышению доверия к судам и правоохранительной системе.
Однако "по многим направлениям экономики, несмотря на принятие множества законов, решений правительства, положительные изменения так и не достигнуты", — сказал Назарбаев."

Неужели даже в Казахстане поняли, что за выполнение планов надо спрашивать, а несправившихся с обязанностями чиновников отправлять в отставку?

Нет, конечно Восток дело тонкое, но наверное в чём-то и у него учиться надо

kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий