Поиск

Страшное происшествие случилось 25 лет назад в застенках Дома Моды Славы Зайцева


Открытое письмо легенды отечественного шансона Дёмы Громова.

сын пиDаRasа

Дема Громов — 6 сентября 2017 в 20:47

Всем привет! Только что увидел очередной высер сына модельера Вячеслава Зайцева — «егорки-зайцевской гниды», с кем не общаюсь уже более 20 лет и очень был удивлен его вниманием к моей скромной персоне. А еще я более удивлен тем, что ему некогда не давала покоя моя деятельность в модельном бизнесе, а теперь не дает покоя моя общественная деятельность и заодно в сфере шоу-бизнеса и моя наградная эпопея в том числе =:))

И вот спустя десятилетия он проявился — не уж то ему заняться больше не чем, как меня обсирать? — Наверное дела у него совсем уж плохи, раз он «пустился во все тяжкие»?
#хорошийплохой
Чтобы было понятно о чем идет речь, привожу его отклик на статью Олега Гастело о наших (российских) рок-музыкантах «неформалах» и, в частности, о моем старом друге еще с конца 80-х годов, с кем мы познакомились еще во время работы на музыкальной студии в Москве — «Рекорд» на Открытом шоссе, во время записи наших собственных музыкальных сольных альбомов — солисте и лидере группы «Монгол Шуудан» Валерии Скородеде.

Привожу дословно, письмо «егорки-зайцевской гниды», ничего цензуре не подвергая:
—————-

Просмотреть еще 1 комментарий
Yegor Yez Zaitsev
Yegor Yez Zaitsev дёма громов. оно же Валера — гнойный пидор и сутенер. Помню, как разбил его чмошный **** в Доме Моды при мамах обманутыж девчонок.
Нравится · Ответить · 1 · 16 ч
Управление

Олег Гастелло ответил · 3 ответа
Yegor Yez Zaitsev
Yegor Yez Zaitsev Мы за немалые средства (реклама и пр.) организовывали и проводили наборы в Школу Моделей, а дёма в те дни отлавливал девушек, идущих к нам на набор, представлялся моим другом-сотрудником и сшибал с них по стошке баксов, как предоплату за не стояние в очереди. Крыса.
Нравится · Ответить · 1 · 16 ч · Отредактирован
——————-

И пишу ему открытый ответ: «Какой привет — такой и ответ!»
__________________________

Я — ДЁМА ГРОМОВ ! — он же Валерий Дмитриев!

А ты, егорка — Х*Й МОРЖОВЫЙ !!!

И слушай сюда, СУКА ПЛЕШИВАЯ, — насчет ПИДАРА, кто бы еще говорил, НЕ СМЕШИ народ — вся страна (и не только Россия) и так знает — КТО ЕСТЬ ПИДАР на самом деле)))

А насчет сутенера здесь и того еще понятней — кто ГЛАВНЫЙ СУТЕНЕР в России, так сказать надсмотрщик за п*здами под папиным крылышком в доме МОДЕЛЕЙ-БОРДЕЛЕЙ, только не все об этом осмеливаются говорить в слух, да и предъявить тебе за это, ПОКА, не то что не кому, а не сильно кому надо об тебя, мразоту, чистые руки пачкать — те, кто пользуется твоими услугами сами никогда об этом не скажут, да и девочки у тебя «прикрученные» — не будут же сами на себя ярлык вешать…

Я знаю кое-что — есть у меня какое-то количество «закрытой» информации, но не буду сейчас называть этих имен, ввиду того, что кое-кого уже нет на этом свете, а кое-кто поднялся до Первых лиц Государства и упоминать их имена не только бесполезно, т.к. все равно скажут, мол, очередной вброс вымышленного компромата, но и очень даже НЕ БЕЗОПАСНО !!! …

Но, типа, моралист «егорка-зайцевская гнида», пока мы еще дружили, сколько раз мне лично хвастался, как в доме моды только целки малолеток трещат и сколько и как он их малолетним девочкам порвал…
И кому и куда надо еще телок поставить…

Но «Сколько веревочке ни виться, а КОНЕЦ будет» однозначно — у тебя в любимом МЕСТЕ (или проходе) =:))

Насчет «крысы», а так же «обманутыж девчонок» и «как разбил его чмошный ****» — не смотря на то, что со временем у меня полный цейтнот — я готовлю программу ко Дню Москвы на эти выходные и 2 телепередачи для Первого канала ТВ, я напишу ответ не только здесь, но и выброшу его везде во всех сетях и не только. Т.к. эта ПАДЛА егоровско-зайцевская — СУКА !!! — перешла красную черту!… что не ответить на все эти обвинения ПОРЯДОЧНОМУ ПАЦАНУ просто нельзя!

А то разного калибра ПЕТУХИ любят утверждаться на немощных и слабых, а егорка ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ПЕТУХ, если и не самый большой, так как все мы знаем, КТО у нас в стране самый большой и главный ПЕТУШАРА !

Но эта БЛ*ДЬ зайцевская глубоко просчиталась — если я молчал и никак не реагировал на его ПИ*ДЕЖ и висящую у него на его же модельном сайте с 2008 года, причем, в такой же нецензурной форме, как и здесь в этом посте, и это при том, что на его модельный ресурс заходят МАЛОЛЕТНИЕ ДЕТИ !!! — и все всЁ без слов понимают — какое ты ГАВНО на самом деле !!! А заодно и многие родители этих детей понимали, что не надо иметь никаких дел вообще, а не только финансовых с этим МАНЬЯКОМ, который является при всем при этом и еще вице-президентом дома моды (естественно — первый зам своего же папы), следовательно — дом потерял от этой некрасивой записи, причем не важно про кого — про меня или кого другого, но РЕАЛЬНЫЕ ЖИВЫЕ ДЕНЬГИ. Лично знаю мамочек, которые натолкнувшись на эту зайцевскую блевотину сказали: — Уууу… как все там тухло! Нет, мы не отдадим детей в этот гадюшник, где руководитель компании, не стесняясь, разговаривает таким слэнгом… ))) — так что с очередной и многолетней потерей денег тебя — МРАЗЬ!

А насчет той ситуации, о которой ты в таких ярких красках описываешь, ты всему честнОму народу ПРАВДУ рассказать не хочешь? — Тогда это сделаю я.

Так вот, в середине 90-х годов, вплоть до лета 1996 г. (до момента самого эксцесса) мы были с тобой партнерами, причем не совсем равнозначными, т.е. с более худшими для меня условиями. Но я все равно начал с тобой работать, т.к. ты распустил свои слюни, что, мол, у дома моды твоего папы перед кредиторами долг висит в 60 тыс. долларов и у тебя катострофическая ситуация с деньгами вообще…

И я начал тебе, гаденышу, ПОМОГАТЬ — и тоже тратил не малые средства на рекламу во всех СМИ — радио, ТВ, пресса и т.д. И в итоге на выхлопе на самом деле мои групповые наборы стоили для меня по 400$ за человека, в то время, как официальная цена для пришедших с улицы была всего 300$. Ну и кто и у кого сотку баксов воровал? Так и кто же из нас КРЫСА? — ты же сам себя с потрохами сдал всему миру, ДЯТЕЛ! (или заец?…)

А в группах было по 30-40 человек и получалось довольно кругленькая сумма — до $15 000 за одну группу, а уроки были 2 часа по 45 мин, т.е всего 1,5 часа и таких групп можно было сделать в день хоть 10 штук и больше — начиная с 9 утра и до самого позднего вечера, да еще в разных залах. А преподавателям ты платил сущие копейки — сотню-другую баков в месяц…

Ну, да ладно, я закрывал на все это глаза, пока у тебя не поехала кукушка от сверхприбылей на ровном месте и ты не объявил мне аж по 500$ за 1 человека и это по ценам 1996 года!

Когда я тебе сказал, что я могу подумать над этим вопросом, но для начала чтобы ты снял хотя бы свое объявление на дверях дома моды о 300$, дабы не вводить людей в ступор, ты заартачился, на что я наотрез отказался повышать цены для учащихся, причем для тех, кто уже все оплатил по старым ценам и уже находится на середине процесса обучения. И ты после этого начал выискивать повод для конфликта.

А чё его выискивать? — когда нет мозгов, но есть дурная сила, можно прицепиться на ровном месте, типа: «А почему без шляпы?» или «Не так сидишь — не так свистишь!»

И я не знаю, кто чего тебе нажжужжал или какая муха тебя укусила, но ты однажды прибежал на третий этаж дома моды, где в это время шли занятия моей подотчетной группы и я, естественно, был рядом. Причем ты прибежал не один, а с вооруженными чоповцами, охранявшими сам дом моды (скорее всего от страха, на случай, если начну отбиваться), на «разборки» и не на согласованную «стрелку», куда-нибудь на пустырь, а в самое большое и важное место заведения — в главный подиумный зал, причем как раз в то время, когда все девушки и дети были на подиуме — занимались по программе дефиле, а целая куча родителей в этот момент сидела на на местах для зрителей и, естественно все всё видели. Конечно же, я не ожидал, что ты в таком месте и при таких обстоятельствах ударишь первым, железным шипованным кастетом, выполненным в виде массивных перстней, прямо с разбега в лицо…

Самоутверждался перед девушками, БЛ*ДЬ! («геррой») — бить, тем более железом по лицу и тем более в таком людом месте не было никакой необходимости…

Во все стороны ручьем бразгнула кровь… Отбиваться мне не дали охранники — налетели на меня целой толпой, а ты из-за их туш продолжал махать руками…

Да и не сильно мне хотелось в таком месте и в такой ситуации это делать — перед испуганными детьми, тем более истекая кровью, изображать из себя Рэмбо. Хотя я — действительный и подтвержденный и не где-нибудь «за углом», а в реальном «спецназе», инструктор по самозащите без оружия и рукопашному бою, мог это сделать и с разбитым лицом. Я просто начал уходить от прямых атак, не применяя в ответ свои навыки, а то убьешь тебя, а потом и не докажешь в суде, что это была самооборона — т.к. куча свидетелей были бы все за тебя, раз они у тебя на зарплате и простые люди, которым ты наврал про меня с три короба.

В итоге охранники вывели меня избитого и окровавленного на улицу…

Я не поехал домой на машине, а пошел в ближайшую подворотню, промыл раны, не обращаясь ни в больницу, ни в милицию, купил в соседнем магазине новую рубаху и брюки, вернулся обратно и зашел в дом моды, только уже не через центральный вход, откуда меня вывели, а через служебный, где сидели уже другие охранники, которые знали меня в лицо и всегда пропускали безо всяких бумажек и которые, к счастью не знали про эту бойню в другом конце дома моды.

Я поднялся на верх по лестнице и разыскал твой кабинет…

Когда «егорка-зайцевская гнида» увидел меня один на один в его каморке, с обезображенным и злым лицом, так обосрался, что даже заикаться начал и даже в знак примирения шампанским проставился, но я посчитал за западло пить с ним из одной бутылки. Поэтому, пить так и не стал, а сказал, что работать с ним после этого больше не буду и предложил подвести итоги по финансам — кто кому что должен, причем не потом, как предложил зайцевский сынуля, а прямо здесь и сейчас.

На что «егорка-зайцевская гнида» вяло попытался возразить, типа ему надо подумать насчет «прихода-ухода» денег, типа я ему очень много должен, но я был настолько взбешен, что мог бы просто убить его голыми руками — только дай мне повод в этот момент, и, видать, «очко сыграло» у этого «питушары»по-взрослому и жизнь для этого ганд*на оказалась дороже денег, так что после непродолжительной беседы, я ему объяснил, чем это для него может закончиться и мы принялись решать этот щепетильный вопрос сразу же на месте.

он БЕДНЯЖКА начал плакаться, что его папа — Вячеслав Зайцев, накануне получил какую-то высокую награду, а лично у него холодильник пустой, мол дома жрать совсем нечего, а тут еще какие-то жалобы от не понятно кого и на что и что он, мол, тупо сорвался с катушек, но признает свою ошибку и ПОПРОСИЛ У МЕНЯ ПРОЩЕНИЯ за произошедшее несколькими часами ранее.

Тем более, повторюсь: егор зайцев кроме ПРОСЬБЫ о прощении еще и шампанским проставился, которое я не пил, а он сам хрюкал в одно рыло (видать, чтоб нервы и мандраж алкоголем забить), но извинения все-таки его я принял…

Дело было решено — раз и навсегда.
—————-

После этого случая прошло 12 лет.

Я давно уже сменил сферу своей деятельности. И был сильно удивлен, когда в 2008-м году у него на сайте школы моделей появилась лживая и гадкая информация про меня и этот инцидент, который, повторюсь, мы обоюдно разрешили и разговор убили, как я думал, навсегда…

Но реагировать на эту бредятину я никак не стал, т.к. в это время я занимался уже совсем другими делами — я уже был Председателем известной Всемирной организации и Президентом крупного, не менее известного, Международного благотворительного фонда, спонсируя разные конкурсы, фестивали и спортивные соревнования и чисто модельный бизнес меня не интересовал.

Хотя, я допускаю, что это все гавно егорка мог написать не просто потому, что столько лет спустя вспомнил что-то и ему стало стыдно за свою трусость и групповое избиение человека, который заведомо не дает сдачи противнику в силу определенных обстоятельств. А есть еще один важный момент, я в это время стал совладельцем двух модных изданий, причем занимающихся модой и красотой — это журнал FOTOMODEL и правительственное издание «БИЗНЕС-ЛЕДИ» и, возможно, этот дебил таким способом решил, как бы убрать конкурента в своей сфере.

Но он и вправду дятел, т.к. я никогда не считал конкурентом этого негодяя — слишком он ничтожен, чтобы я вообще о нем думал. И если бы не его очередная блевотина уже в 2017 году, на вполне позитивную статью о музыкантах, тем более тех, с кем я уже дружу 30 лет, например с Валеркой Скородедом — солистом группы «Монгол Шуудан». Но ведь с этим ничего не поделаешь — ведь все это БЫЛО на самом деле и это уже «история» и ее по другому если и исказишь «на бумаге», то жизнь назад прожить по другому уже не сможешь!…
———

Вообще-то, по-хорошему, ПАДЛА!, тебе за твой гнилой базар «предъявить» бы надо было бы, но, во-первых, я НЕ БАНДИТ, а во-вторых, да что с тебя — ПИДАРА, взять то, а? (кроме твоей старой жопы — но я НОРМАЛЬНОЙ ОРИЕНТАЦИИ =))

И что бы ты, СУКА, не написал, каких бы ужастиков не наизрыгивал (а я представляю, КАК ты сейчас весь интернет засрешь объяснениями-опровержениями и детскими угрозами =)), но мне вся твоя лабуда только веселья доставляет — ведь я — ДВОРЯНИН по крови, причем высшего сословия — я КНЯЗЬ!

А ты то кто по жизни и по крови, а?

И в то время когда ты п*здами в Москве торговал, я был с самого первого дня на войне — на Донбассе, которую ты — ПИДРИЛЛО, только по телевизору смотрел и заочно боялся…

P.S.

Ни в какую переписку-переговоры, ни с тобой, ни с кем другим ни я, ни мои боевые друзья и братья-однополчане вступать не будем.

На любые письма извинительного или, тем более, бравадно-оскорбительного характера никто из нас отвечать не будет.

Просто, если потребуется, ты будешь РАНЬШЕ, ЖЕСТЧЕ и СИЛЬНЕЙ наказан…

Аминь!
———-

Всем спасибо за внимание,
с глубоким уважением и пожеланием успехов,
Валерий или PRo100Царь)) — он же Дёма Громов.

Sincerely,
Valeriy Dmitriev
Дмитриев Валерий Марксович

Его Превосходительство Князь из княжеского рода Дмитриевых-Мамоновых –
прямых потомков князя Рюрика — основателя первой династии русских царей,
Учредитель, Председатель «Императорского Общества России» –
Сайты: Рос-Империя.РФ, IMPERATOR.in

Владелец бренда — RUSSIAN MODELS/«Русские Модели»
Сайты: Русские-Модели.РФ, Ru-Models.com

Продюсер музыкального проекта — легендарный гёрлз-бэнд:
Женская поп-рок-фэшн-шоу группа “БэдGirls!”-;-Крутые ДевчЁнки!
Russian Woman Pop-Rock-Fashion-Show Group “BADGIRLS!”
Сайт: BADGIRLS.su

Легенда русского шансона «Дёма Громов» — vk.com/dema_gromov

Генеральный продюсер самого СИЛЬНОГО Человека в МИРЕ — БОГАТЫРЯ — Дмитрия Халаджи !!!
Его имя занесено в Книги рекордов Гиннесса, России и Украины. 76-82.livejournal.com

Добавить комментарий