Поиск

Денежки как киски, любят где тепло, сытно и котяток рожать спокойно


Картинки по запросу Прачечная
отсюда
Интересная новость интерфакса о подробностях дела РУССКОЙ ПРАЧЕЧНОЙ  процитируем:"Следственные органы Германии конфисковали четыре здания, а также деньги в ФРГ и Латвии в рамках расследования схемы по отмыванию денег из России. Общая сумма изъятых средств составляет около 50 млн евро
Радиостанция Deutsche Welle сообщила в четверг, что дело расследуется в связи с крупнейшей схемой, получившей название "Ландромат" или "Русская прачечная", по которой через банки в Латвии и Молдавии из России были выведены $22 млрд"

Так спрашивается, здесь нет схем отмывки нечистого бабла? Ну да, есть конечно. Можно их отмывать вложениями в сериалы например, или постороить очередной водочный заводик (там вообще золотое дно), или вложиться в табачную фабрику. Ну на худой конец в пивзавод. В Московскую недвижимость (говорят так делал дедушка Хасан) (Обратите внимание, что у меня даже мысль не приходит вкладывать что-то в высокие технологии, так как здесь это высокорискованное вложение с практически гарантированной потерей денег, вспомните прохоровский ё-мобиль).  Ну если деньги нечистые, можно в конце концов их через биржу на валютных операциях отмывать (и наращивать). Но куда их потом девать? То есть здесь оказывается такая деловая ЖОПА, что отдаётся предпочтение высокорискованной переправке денег посредством сложной банковской схемы на ЗАПАД, чем вложению здесь во что угодно. И после этого кто-то будет нас убеждать, что сюда пойдут инвестиции и станут развиваться высокие технологии? Робототехника, авиакосмос, био и генная инженерия, ИТ, Искусственный интелект (слова — то какие, просто райская музыка для души). Нет ребята, если здесь нарубленное бабло перегоняется в баксы и вывозится туда, то никогда, повторяю НИКОГДА оттуда сюда инвестиции не придут. Они слишком высокорискованы и малорентабельны по сравнению с общемировыми.  Сейчас демократы возопиют — это Владимир Владимирович с командой виноваты. Ответствую, нет. Вы думаете, что деньги сделанные на олимпийских объектах и Крымском мосту вложились здесь (при идеальных условиях и гарантиях вложения)? Ну думайте дальше. А вообще-то деньги (как и кошечки) стремятся туда, где тепло, сытно и можно плодиться и размножаться. А в России холодно, голодно, и очень незавидна и неизвестна судьба котяток.
Похожее изображение
отсюда
Поняли, почему возникают такие прачечные и деньги милиардами баксов вытекают из страны (а девочка Таня Михеева с мамой живут на 450р детского пособия)? Или ещё не поняли?

Ну если поняли почему деньги текут из страны, то дальше (если мы намерены здесь жить) надо понять, что делать. Первое — закрыть границу (для денег естественно, не для людей). Или вы думаете что вот большевики такие идиоты и пошли по пути строительства именно СССР, а не второй Америки от глупости? Нет, даже про вторую Америку в период НЭПа подумывали, но быстро поняли, что здесь это построить не получится СОВЕРШЕННО ОБЪЕКТИВНО. И стали строить то, что можно было построить. Если бы целью было личное обогащение, то здесь давно была бы пустыня (ну а что здесь может быть, при безудержной торговле ресурсами, открытом рынке препятствующем развитию собственной промышленности и лишней в такой системе большей части населения). А большевики перековавшиеся в НЭПМАНОВ уже вывезли бы всё туда и частью спустили бы в казино, а частью вложили бы во что-то прибыльное и может у десятка другого были бы свои фирмы с мировым именем.

Но цель была другая — выстроить нормальное государство в интересах народа.

kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий