Поиск

Бесплатный мыш только в котоловке (или Мадуро на распутье)


Ну знаете картину Виктора Васнецова "Витязь на распутье"

Давно не делаю из — за взбесившегося ноута загадок, ну вот вам и загадка (кто понял), так сказать попутно

Так и Колю Мадуро можно написать в виде индейца в ермолке на горячем мустанге перед каменьем (или привычнее скрижалем) на котором выбито
Власть отдашь Гуайдо — повесят, Власть не отдашь Гуайдо — тоже повесят, Сдашься китайцам с потрохами — может быть и не повесят (но большой вопрос)
Картинки по запросу Мадуро индеец
отсюда Жесты какие-то странные и что-то напоминают…

Очевидно, что сейчас вопрос кто сумеет раздать, БЕСПЛАТНО естественно, населению гуманитарную помощь и хотя бы его накормить, а затем покрыть его первичные потребности. Естественно здесь американские старшие братья уже подсуетились, отмобилизовали романоязычных младших (Бразилию и Клумбию) и кусок хлеба в голодающие рты венесуэльцев нашёлся. Но вот ведь незадача. Силовики пока подчиняются Коле, а Коля сказал — гуманитарку не пущать! И хоть он и католик, но католическую Церковь в стремлении чуть не силой затолкать этот хлеб населению в горло не поддерживает. Понятно что Коле нужна даже не манна небесная в виде гуманитарки, а кредит, на который он эту манну купит и изольёт её страждующим во рты. Но у него явно с этим проблемы. Как можно понять, долги по кредитам Китаю и РФ уже такие, что он и так видимо должен всю добываемую нефть гнать на экспорт в счёт этих кредитов. В общем маячит план спасения такой. Коля продаётся с потрохами китайцам (или уж Владимиру Владимировичу, кто уж тут кредит даст первый), он покупает на него жрачку, кормит люмпен (а там сейчас видимо уже всё население люмпены и маргиналы (ничего не напоминает?), раздаёт по рукам Калаши, одевает голову Гуайдо торжественно на кол (естественно если успеет, так как тот тоже малый не промах, как вострить лыжи уже чётко усвоил, даром что южанин) и… снова восседает лет несколько до следующей попытки переворота. А в это время русские (что маловероятно) или китайцы, разбуривают всю территорию страны, покрывают её качалками и качают жижу в три смены без выходных в свои танкеры (подкидывая на жрачку населению).

Заметим, что для населения этот вариант вполне паразитический и тупиковый, но хотя бы не бесплатный, это считаете плохо? Конечно плохо, но это лет десять конкретной жизни, так как у Гуайдо вариант накормить сейчас как раз бесплатный, но бесплатный мыш бывает только в котоловке и потом бедного киса просто умертвят (даже не важно каким способом, вообще нравы там дикие). Ждём короче час Х (икс, а вы что подумали?), который намечен на ДЕНЬ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА (там видимо наивно подумали, что военные во всех дружественных России странах в этот день квасят, нет, это ложная информация, в смысле суточный наряд не квасит никогда, в смысле до смены наряда). В этот день стаи  бесплатных мышей попытаются массовым порядком перегнать через границу (которая пока на замке). Ну что ждём. То есть кто-то будет у нас водку пьянствовать и ОФИЦЕРОВ смотреть (ну может ЭКИПАЖ, что они там запланировали — то по голубым экранам) А там в это время будет решаться судьба Коли Мадуры. Пока, как ни странно, его шансы предпочтительнее, но ждёмс до первой звезды (у нас естественно, там как раз это всё и будет начинаться)

kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий