Поиск

Как я оказался в той же ситуации что рок-группа Наив со своим клипом который неправильно поняли


Вчера я показал вам клип на песню Герои нашего времени. Многие не поняли что это ирония, стёб и прочее.

Непонял бы и я наверно, если бы как и вы услышал эту группу впервые, я тупой как лом. К счастью я хорошо знаком с панк культурой в целом и хорошо знаю историю ансамбля Наив в часности. В культуре я с далёкого 1993 года, о коллективе я знаю с того же 1993 года, тогда же и услышал. В том же 1993 году Чача тогда ещё Крейзи когда у него спросили про его фото с Жириновским сказал что просто сфоткался с клоуном.

Я прослушал много интервью с Крейзи и во многих он вспоминает про рок на барикадах во времена путча в 1991 году, тогда они в конце выступления сказали что Ельцин чудак на букву м, с мини чудом ничего не случилось, как то им удалось убежать от разьерённой толпы. Ну и вобще всегда панк рок был против президентов, можно вспомнить даже название группы Мёртвый Кеннеди. Конешно У Крейзи нет такой ненависти к Путину как к Трампу[Александр живёт на два государства в США и в этой стране] о котором он тоже не так давно записал песню, и ненависть в ней не прикрытая. Ну ладно, теперь про меня.

В 2012 году я наделал кучу фотожаб на Pussy Riot и глядя на некоторые никогда не скажешь как я их ненавижу, непонял этого однажды и папа Толоконниковой Андрей и несколько моих работ опубликовал у себя в фейсбуке.

То что это было я доказать нынче не смогу, ссылки мертвы, он толи скрыл материалы, толи у него тот фейсбук убили. Я даже запипсил ссылку, но и пип помер.

Все работы tupoituneyadec.livejournal.com/42383.html 76-82.livejournal.com

Добавить комментарий