Поиск

Свежее рабочее — 113


Меня в комментах иногда обвиняют, что я, дескать, очень однобоко Нью-Йорк показываю. Всяких фриков снимаю, да Брайтон. Только вот забывают такие комментаторы, что катаюсь я часто по одному и тому же маршруту, да и занимаюсь этим уже далеко не первый год. И уже по десять раз снял и выложил все красивые домики, улицы и парки. Поэтому фотографирую исключительно то, что мне приглянулось, что-то новое, интересное и необычное. Ну и людей конечно. Для меня Нью-Йорк это его жители. Не небоскребы, не Центральный парк и не Бруклинский мост. Без них, конечно, было бы совсем не то, но они туристам в первую очередь интересны, а сам город, как живой организм, как сгусток энергии, он совсем про другое. Небоскребы это просто последствие.

1. Пицца и небоскребы Хадсон-ярдс. Странная конструкция на самом верху это будущая обзорная площадка.

2. Туристический стрит-арт из Уильямсбурга.

3. Уильямсбург.

4. В хипстерском районе даже бездомные выглядят соответственно. Они там драться пытались, но у них ничего не получилось.

5. Уильямсбург.

6. Уильямсбург.

7. Двое из Уильямсбурга не считая собаки. Собак разрешено провозить в метро только если они помещаются в сумку.

8. Человек из Бэд-Стай наблюдает за митингом против джентрификации его района.

9. Строительная каска в магазине строительных касок.

10. Кот и дверь из Сансет-парка.

11. Бесплатные мобильные курсы по предотвращению овердоза. А так же бесплатный тест на вич. Вашингтон-Хайтс.

12. Say my name. Хайзенберг выходит на нью-йоркский рынок.

13. Неприглядная белая машинка нарезает круги по улицам, считывает камерам номерные знаки и выискивает должников по дорожным штрафам. Как найдет кого, тут же установит ему блокиратор.

14. Пейзажи севера Манхэттена. Вашингтон-Хайтс.

15. Маленький грузовичок, который занимается грязными делами. На борту надпись: «Мы номер 1 вы вывозе номера 2». Американцы вместо «по-малому и по-большому» говорят «номер один и номер два».

16. Девушка выгуливает собак.

17. Мода остановись, что ты делаешь!?

18. В последнее время в Бруклине вообще размыта грань между «ну как же модно он выглядит!» и «одет совершенно по-идиотски». Штука очень индивидуальная. Вот, к примеру, увижу я какого-нибудь модника и захочу повторить его стиль. Надену, вроде, все тоже самое, но получится исключительно второй случай.

19. Уильямсбург.

20. Средина февраля на календаре.

21. Все необходимые пермиты получены. И еще сразу понятно, кто тут инвестор.

22. Никогда такой штуки не видел.

23. Очень оригинальный способ ношения телефона. Он его веревками от кофты привязал.

24. На автобусной остановке.

25. Вечерело.

26. Скорая и полиция приехали по вызову.

27. Закат на Пирсом-А в нижнем Манхэттене.

Источник: Свежее рабочее — 113

Минутка саморекламы. Это тоже важно 🙂 Я занимаюсь индивидуальными экскурсиями по Нью-Йорку и специализируюсь на всяких нетуристических местах и маршрутах. Пишите если вдруг собираетесь в Нью-Йорк и вам интересно посмотреть на него с разных сторон, а не только с той, которая описана во всех путеводителях. Я не покажу вам Таймс-сквер, Уолл-стрит и Статую Свободы, зато покажу массу другого не менее интересного. У меня свои собственные уникальные маршруты, которых нет ни в одном путеводителе. Я показываю тот город, что находится за пределами туристических троп и таким, каким его видят сами нью-йоркцы. Вы узнаете как устроен устроен Нью-Йорк, чем живет и дышит. Я расскажу о его истории, покажу современность и поведаю о его будущем. Обещаю, что после экскурсии со мной вы будете знать о Нью-Йорке больше, чем многие его жители. Тем, кто едет в Нью-Йорк впервые и хочет увидеть достопримечательности из путеводителя, я порекомендую хорошего гида, который расскажет вам об этом замечательном городе так, чтобы он остался в вашем сердце навсегда.
Больше информации об экскурсиях тут: samsebeskazal.com/tours
По всем вопросам пишите на samsebeskazal@gmail.com
samsebeskazal.livejournal.com

Добавить комментарий