Поиск

Ещё про Дома для всех: Непал и Алтай:


Про Дом Для Всех его организатор, Константин Каськаев, сообщает следующее:

" До открытия дома осталось около 15 дней! Как только дом будет снят (1-5 марта) так сразу же будут выложены все контактные данные, пароли и явки. Важно следить за информацией в группе — https://vk.com/club158769469. Все подробности позже.

Не забывайте коврики и спальники! Изначально вписка предоставляется на 3 ночи и 2 дня, далее если вы адекватны и не конфликтны (таковых большинство) мы продолжаем жить с вами вместе. Храпунам нужно срочно избавиться от храпа, иначе будем выписывать.

Правила дома тут — https://m.vk.com/wall-158769469_1 "

Тем временем, человек Вадим Несмачных (https://vk.com/id446970056), который в прошлом году успешно делал Дом для автостопщиков на своей турбазе Манжерок на Алтае, решил и летом 2019 тоже продолжить этот жилищно-тусовочный проект. Он сообщил следующее:

"Друзья! Спешу сообщить, что в 2019 году Дом для Автостопщиков открывается с 1 апреля, и будем ждать вас в гости вплоть до 31 октября. В прошлом году нас за сезон посетило 79 человек. Кто то приезжал на пару дней, а кто-то и на неделю. Мы были всем рады, всем давали кров, еду и с такой же радостью принимали помощь от гостей либо по хозяйству (мужчины часто помогали по стройке, девушки в посадках), либо в виде лекций о путешествиях для отдыхающих. Было очень много интересных людей, к нам приезжали не только наши соотечественники, но и яркие представители зарубежных стран. Надеемся, что в этом году к нам приедет еще больше гостей и еще больше будет удивительных знакомств! "

Группа Дома в Манжероке вот — https://vk.com/club164045299.

Пожелаем успеха обоим проектам, тем более что они чем-то родственны. Вот чем: К.Каськаев прежде два года подряд делал ДДВ на Алтае, в посёлке Чемал. Вадим Несмачных подвозил случайно на машине кого-то из гостей Чемальского дома и заинтересовался проектом, познакомился также со мной и решил сделать похожий проект у себя в Манжероке (известное село на трассе на Алтае). Теперь Манжерок планирует открываться вновь, а Константин с Алтайских гор перебирается повыше — уже в Гималайские.
. a-krotov.livejournal.com

Добавить комментарий