Поиск

Открытый турнир по художественной гимнастике, г. Альметьевск, 27.10.18


Альметевск 19.png

Эти соревнования были для нас очень важными, потому, получив приглашение, с дочкой собрались в путь. Её одну на данные соревнования заявила, потому сама за рулём на машине повезла.

Выступала Эмилия с этим же упражнением:

вполне хорошо, но соперницы были, скажем так, техничнее, потому на сей раз без призового места. Зато получили обе новый опыт, который и пригодился нам, чтобы получить первое место в Москве и Азнакаево. Так что всё неоднозначно и потому просто замечательно, что съездили.

Заценили зал в Альметьевске, у нас подобного, увы, нет. Эмилия сразу после выступления стала со скакалкой отрабатывать подкиды:

Альметевск 15.png

Альметевск 16.png

Раз сама не крашусь (я и так красивая,да)), то и свою дочь профессионально накрасить не могу. Потому обычно мои родительницы красят её, а здесь попросила, знакомую по соревнованиям и сборам, родительницу накрасить Эмилию:

Альметевск 7.JPG

Пока её дочка(девочка-прелесть и очень способная,на сборах близко общались потому точно знаю) мостик отрабатывала, рядом с ней ещё одна наша знакомая малышка:

Альметевск 6.JPG

Это так расслабляются девочки-гимнастки после выступления,да)) Их никто не заставляет, не требует выполнения элементов(выступили же), но они сами упорно что-то делают на ковре, тянутся за старшими девочками, которые в это время готовятся к выступлению.

Вообще, как уже знаю по своему опыту и многолетним наблюдениям — именно из таких целеустремлённых девчушек, которым реально интересен мир ХГ и они не упускают возможность научиться и довести до совершенства что-то своё, и получается толк. И в спорте, и в жизни, что важнее.

А здесь Эмилия с двумя приятельницами по сборам и с кем периодически на соревнованиях встречается, ждёт когда начнётся парад:

Альметевск 10.png

Грамоту, конечно, получила, очень сложные и красивые элементы у неё были:

Альметевск 12.png

И бесценный опыт. И нюансы, которые никак не могли б узнать, если бы не съездили. Так что, со всех сторон поездка удачная. Кто немного в теме, подтвердит:)

И ещё момент можно мимолётно осветить:

Альметевск 11.png

С мамой-тренером и её малышом уже на двух соревнованиях встречались. Надо будет и поближе познакомиться. Благо, республика маленькая, встретимся ещё явно. Да, декрета, как такового, мало у кого бывает. Хороших тренеров просто так не отпускают, родители сами просят не уходить надолго если только в роддом)) Дитё у неё очень спокойное на обоих соревнованиях было, плюс всесторонняя помощь коллег и бабушки, плюс девочки малыша развлекали — им же интересно, как с куклой играть, плюс малышу явно нравились разноцветные костюмы с блеском — сияют же. Так что и малейшего писка за весь день не слышала, хоть малыш и шустрый был в маму явно).

Много разных моментов на соревнованиях бывает, это только малая часть. Много интересного, как в любой работе. А тут ещё и красоты, эстетики, формирования характера заодно. Выковываем, так сказать, сильных духом, человечков))

Впрочем, о том в другой раз.

А пока этот обещанный пост. Ещё про одни соревнования написать надо успеть пока зима не кончилась, не люблю долги, даже письменные) А потом уже можно и про спортивные сборы летние рассказать немного, и про тренировки текущие, и про многое другое:)

Чуть не забыла)) Фото по приезду домой поздно ночью:

Вот уж кому фиолетово на все медали мира, так нашему коту. Он весь день так скучал, так скучал, что обнимал девочку и что-то там мурчал:) Он — кот-обнимашка и очень радовался нашему позднему возвращению))

liya_fa.livejournal.com

Добавить комментарий