Поиск

Из комментариев к посту про Таню Михееву


Мой комент и ответ…майд ин Америка (прямо из Калифорнии, который там самый богатый штат) Так и не пойму, плакать или смеяться:-(-) Но на самом деле уныние смертный грех, унывать не будем. Вчерашний пост про Таню

Во первых сами репортаж посмотрите, прежде чем вестись на провокационные моменты. Кстати Псковская область долго дотировала водку (в переводе на русский язык просто спаивала население). И как бы к матери этой девочки не относиться, на водку у неё реально денег нет, от слова совсем. Да и вопрос пития связан с отсутствием работы именно таким образом, что сначала работы нет, а потом народ начинает пить что угодно. Кстати реально работу не теряли чтобы заценить возникающее при этом состояние человека?

Ответ был таким:

Я смотрела интервью с этой девочкой.
Мне бы хотелось посмотреть интервью с ее родителями, бабушка-дедушками.
Алкоголь продают во многих странах мира, но люди не спиваются. Я живу в винной стране, за 11 лет ни разу не видела ни одного пьяного на улице. Спаивают — это когда насильно в рот заливают.
У нас в Калифорнии таких проблем с девочками нет. Родители не могут содержать ребенка — приходит служба и переводят ребенка в другую семью, зажиточную. Непьющую. Всë. Вопрос закрыт. Учись в школе, общайся иногда с родителями, потом колледж или курсы, работа и на свои хлеба.

А вообще причина — в унынии, безнадеге, неумении ценить то, что есть, полном отсутствии предпринимательской жилки и т.п.
Расскажите про эту девочку мексиканцам, африканцам, американцам, азиатам — не поймут, в чем проблема.
Покрутят пальцем.

kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий