Поиск

Инвестфорум в Сочи или сказки дядюшки Римуса?


Картинки по запросу Карикатура Братец Кролик и братец лис
отсюда
Просто вынужден процитировать интерфакс перед комментированием

"Москва. 15 февраля. INTERFAX.RU — Первые два места рейтинга инфоповодов, обсуждавшихся на инвестиционном форуме в Сочи, заняли темы, связанные с оценкой бедности населения и борьбой с ней, следует из данных системыСКАН.

Чаще всего СМИ тиражировали предложение премьер-министра РФ Дмитрия Медведева пересмотреть метод оценки бедности, такое поручение он дал губернаторам. С небольшим отрывом идет заявление вице-премьера правительства Татьяны Голиковой, которая назвала самый бедный регион в России — Республика Тыва.

Следующий по объему перепечаток сюжет посвящен тому, что на юге России появится туристический маршрут "Золотое кольцо Боспорского царства", который объединит Севастополь, Краснодарский край, Республику Крым и Ростовскую область.

На четвертом месте оказался инфоповод Сбербанка: зампред правления Станислав Кузнецов заявил, что банк фиксирует рост случаев мошенничестваметодом социнженерии и предостерег, что ущерб от кибератак может продолжить расти на 50-80% в год, если не будет предпринято серьезных мер борьбы с ними.

Пятерку самых заметных тем форума замыкает высказывание вице-премьера Дмитрия Козака о том, что рисков роста цен на топливо сейчас нет.

Стоит отметить, что из компаний в топ вырвалось АО "РЖД" с демонстрацией дизайна купе в новых вагонах.

Всего за дни проведения форума вышло почти 20 000 новостей. Среди самых активных СМИ – ТАСС, "Интерфакс", РИА "Новости", агентство "Прайм" и "Коммерсантъ"."

Не вчера фейк про какой-то формум на котором китайский министр руку Чубайсу не подал. Сегодня не инвестфорум, а посиделки в сумерках мировой экономики с рассказыванием сказок и травлением баек.
Председатель правительства России Дмитрий Медведев во время совещания с членами кабмина, 7 февраля...
отсюда
Ну что, если мы сделаем другую методику оценки бедности бедные станут богаче, или их станет меньше? Ну почти тоже самое, как милицию в полицию переименовали и преступность у нас резко пошла на убыль. Да и Тува у нас завтра становится резко не тувой а штатом Калифорния

В общем все музыкой слов насладились и аж прослезились от чувств сочувствия к бедным (которые виртуально в воображении российских чиновников уже стали богатыми)

А что в реальности? (По мнению автора блога конечно) В реальности в серёзные проекты на падающем спросе и падающем открытом рынке в наших климатических условиях никто и ничего здесь инвестировать не станет, и как следствие даже те производства которые есть будут стагнировать (если не закрываться) безработица расти и нищета расцветать пышным цветом.

Вопрос про Золотое кольцо можно? Там Церетели не поднарядился ещё на 200 метровую статую царю Митридату? (Такая почва для распилов бы появилась и народ привык бы постепенно и даже эстетичным очередного идода стал бы считать)
Похожее изображение
отсюдаПосле небольших переделок эту голову вполне можно вместо головы Колумба приспособить, реально здорово получится

Сбербанк озаботился ущербом от кибератак. А вот ущербом для здоровья людей которым он навялил кредиты под приличные% он не озаботился?
Картинки по запросу Карикатура Кредит
Да и вы верите г-ну Козаку, что роста цн на бензин и соляру не будет, когда топливный комплекс главная дойная корова государства российского?
Похожее изображение

Да и радуйтесь богатенькие, РЖД вам создало новый дизайн новых купейных вагонов.
Картинки по запросу Карикатура РЖД

kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий