Поиск

Игры профессионалов?


Лондонские спецслужбы «слили» Bellingcat и The Insider третьего участника спецоперации «Отравление Скрипалей». Некто Федотов, он же Сергеев, оказался чуть ли не первым, потому что он то ли полковник, то ли и вовсе генерал-майор ГРУ.

ТРЕТИЙ

Генерал ГРУ много путешествовал. В 2012 — 2018 годах летал в Киев, Душанбе, Прагу, Милан, Женеву, Париж, Белград, Бургас, Софию, Истанбул, Барселону, Ереван. Четыре раза наведывался в Лондон.

А еще Федотов-Сергеев, якобы,  причастен к отравлению в 2015 году болгарского коммерсанта. И что интересно, тем же самым «Новичком»… Правда, тут возникаете вопрос, возникший и у Дмитрия Пескова: «Как могло в 2015 году остаться незамеченным использование некоего боевого отравляющего вещества в Европе, почему об этом узнали только сейчас?».

Что интересно, вывалена куча информации про Федотова-Сергеева. А вот доказательств возможной причастности генерала ГРУ к отравлению Скрипалей, привести забыли. Кроме того, что в эти дни генерал был в Лондоне. Где хотя бы видеозаписи контактов генерала с полковниками-героями Петровым и Бошировым?

В общем, профессионалы из британских спецслужб продолжают свою игру с профессионалами из спецслужб России? Но складывается впечатление, что и там и там острейших кадровый голод, профессионалы, похоже, в дефиците…

irek_murtazin.livejournal.com

Добавить комментарий