Поиск

О диалогах в операционной — 204…


— Алексей Романович, ну вы бы помягче с доцентом. Он исправится… — это шеф гинекологической службы Частной Онкологической Клиники общается с шефом анестезиологической службы того же учреждения во время операции.
— Светлана Петровна, вы как-то непозволительно наивны. Если в его возрасте человек гондон, то это навсегда. А как гласит древняя военная народная мудрость «Гондон должен знать, что он гондон». Поэтому чморил, чморю и буду чморить, ибо я примитивен и незатейлив. Как солдатские сатиновые трусы за рубль двадцать.
— А они сатиновые? — в беседы о возвышенном влезает операционная сестра Клавдя.
— Точно. В моей армии. — Алексей Романович интонационно выделяет слово «моей». — А теперь они трикотажные. Кстати, когда их жопа зажевывала — получалась боевая травма, именуемая «потёртостью межягодичной складки». Думаю, что похожее происходит при ношении стрингов. Клавдя, ты стрингами себе ничего не натирала?
— Алексей Романович, я стринги не ношу.
— Почему? — Алексей Романович практически возмущён подобной безответственностью.
— Ну, вот как-то не сложилось у меня с ними.
— Жаль. А я хотел тебе разные кремы порекомендовать.
— Да не трут они!
— А говорила, что не носишь… — Алексей Романович, как всегда, задумчив и склонен к логическим умозаключениям.
А потом беседа, начавшаяся с гуманных постулатов из морального кодекса российского врача, плавно скатывается на загорающих в стрингах мужчин. Операция продолжалась… nadie_escribe.livejournal.com

Добавить комментарий