Поиск

Легким движением руки Гитлера или она извинилась


О генерале Карбышеве я узнал в далёком детстве. Помню смутно, память последние годы подводит, узнал от папы и видимо когда ныл зимой что замёрз, тогда он мне про него и рассказал чтобы я прекратил. Ни про каких других воинах или героях он мне никогда больше не рассказывал. Вобще в детстве меня не щадили. Дед рассказал как сжигают покойников в крематории в соседнем районе, как они в процессе встают на ноги, что с 9 лет меня связало со смертью, в 2007 году я создал сайт о кремации а в 2009 радиостанцию о смерти. Бабушка обсуждала при мне с подружками как повесился на стреле башенного крана какой то мужчина при строительстве гаражей в конце нашей улицы, гаражи всмысле большое кирпичное здание в несколько этажей. Но дальше всех пошла мама которая рассказала соседке тёте Гале при мне о том как душманы во время Авганской войны отрезали ноги женщине и поставив их к двери её любовника позвонили в неё и скрылысь. Помню эта информация сильно меня прибила.

КВН в мою жизнь тоже вошёл в детстве, но он мне тогда ненравился, я любил Вокруг смеха. Но с возрастом полюбил и смотрел до тех пор пока не перестал смотреть телек в январе 2008 года. На долгие 5 лет КВН из моей жизни ушёл. Начал смотреть на ютюбщине только летом 2013 и не свежий а старый. У меня была с телевизионных времён любимая команда Прима, её пересматривал а также открыл для себя новые, Фёдор Двинятин и Кефир которые появились в те годы когда я КВН не смотрел, 2008-2009. Смотрел их все 5 лет время от времени, в итоге любимой стала Фёдор Двинятин и вот гдето пол года назад я наткнулся на их номер где происходит то что на скрине. Одна учасница которая окрестила себя хозяйкой спрашивает другую называя её помошницей готова ли она и произносит А сейчас лёгким движением руки Гитлера и помошница взмахивает рукой с какой то приблудой в руке и с повязкой на руке со свастикой. На 3:00

Взмахивает не Медведева, другая, которая сводила меня все эти годы с ума, безумно она мне нравилась до этого момента. Но Медведева из этой команды и она стоит рядышком. Посмотрите как смеётся мерзкий сыночек Маслякова, его жаба жена как улюлюкают в зале над этим моментом. Пол года назад я перестал смотреть видео этой команды.

А Медведева намедни извинилась, мол я думала это вымышленная фамилия. Говорит искренне извиняюсь. Она обосралась просто поэтому и выдумала отмазку. Потому что без отмазки её сложно простить. Но так как все бабы безмозглые, они как курицы которым отрубили башку, поэтому она разумную отмазку придумать несмогла. Про Гитлера она тоже скажет что фамилия вымышленная? Хотя прощали же раньше без всяких отмазок, когда тотже ТНТ оскорблял каких то кавказцев.
76-82.livejournal.com

Добавить комментарий