Поиск

Фейка ложь, но в ней намёк, добрым молодцам урок


Картинки по запросу Смеющийся Чубайс
отсюда

Масса сайтов и политиков повелась на новость, что несуществующий в природе министр КНР по развитию высоких технологий Джиан Минг не подал руки Анатолию Борисовичу Чубайсу на несуществующем в природе саммите ЕВРАЗИЙСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ 2019 и "прокомментировал" это в довольно резкой форме. Ну фейк и фейк и дело с концом?
Фейк — то фейк, но он был так грамотно подан, что в него многие поверили. Как вы думаете — были случаи, когда китайская сторона не просто руки какому-то деятелю не жала, а просто отказывалась с ним встречаться, так как у такого деятеля была неприемлемая для китайской стороны репутация? Это один аспект. А второй аспект, так вымышленный министр вымышленно прокомментировал вымышленный поступок, что у многих соотечественников просто мёд пролился на сердце. Ну а что Чубайс (который помнится по словам Б.Н. Ельцина во всём виноват), да ничего, думаю смеялся долго и искренне (а в том же Китае менеджер такого уровня явно бы задумался)

Ну всё пропускаю про личность Анатолия Борисовича, хотя там есть про что написать. Единственное интересно, как бы на это посмотрел отец А.Б.  Борис Матвеевич Чубайс?

Картинки по запросу борис матвеевич чубайс
отсюда
Известно, что отец А.Б. профессиональный военный и политработник Б.М. Чубайс (1918 — 2000) до конца не изменил коммунистическим убеждениям и очевидно в споре мёртвого с живым оказался прав мёртвый.
Смотрим объективку из википедии

  • Отец — Борис Матвеевич Чубайс (15 февраля 1918 — 9 октября 2000) — офицер, танкист. Участник Великой Отечественной войны. Начал войну 22 июня 1941 года в Алитусе политруком танковой роты. Служил в 4-й танковой армии. В 1942 г. был дважды ранен. Участвовал во взятии Берлина и освобождении Праги. Закончил войну в звании гвардии майора и должности заместителя начальника политотдела 29 гвардейской мотострелковой бригады. В годы войны был награждён медалью «За отвагу», двумя орденами Красной звезды, орденом Красного знамени и орденом Отечественной войны 2-й степени, а в 1985 г. — орденом Отечественной войны I степени. После войны служил в Венгрии, Германии, Средней Азии, Белоруссии, Москве, Украине (в Одессе и во Львове). В 1953 году окончил Военно-политическую академию им. Ленина в Москве, а в 1960 году — адъюнктуру той же академии. Преподавал воЛьвовском высшем военно-политическом училище. В 1968—1974 начальник кафедры марксизма-ленинизма Высшего военного инженерно-технического Краснознамённого училища. Вышел в отставку в звании полковника. После отставки — преподаватель марксизма-ленинизма Ленинградского горного института.
Ну вишенкой на торте обычно идёт супруга А.Б. Чубайса, но про Авдотью Андреевну понаписали уже такое количество материалов (не больше ли уже, чем про А.Б.), поэтому вишенки не будет

kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий