Поиск

Так кто подставился — Друзь или Бер?


Картинки по запросу Карикатура кто хочет стать миллионером
Можно сказать, что оба хороши, можно сказать, что ОХ И ДУРЯТ НАС ребята (читайте собственно заявление Бера в МАК). На самом деле подставилась вся система шоу бизнеса. Получается люди выигрывать так могли годами (хотя точно мы конечно этого не знаем), так как А.А. Друзь вообще-то одно из главных действующих лиц в ЧТО, ГДЕ, КОГДА?

А времена действительно тяжёлые, кого-то эти деньги реально от смерти могли бы спасти, а здесь их цинично постарались как бы выиграть. Ну если Друзь якобы хотел сами бумажки, то г-н Бер что хотел не совсем понятно, то ли шантажировать Друзя записями, то ли словить хайп. Но хайп какой-то нехороший получился. Ну вроде вот была молодая и чистая девушка, а её слегка отмыли от штукатурки и получилась старая потасканная шалава.
Картинки по запросу Карикатура Старая проститутка
И вообще, как автор понял, интеллектом в чистом виде ну ничего не заработаешь от слова совсем (даже рейтинг ЖЖ:-)). Точно не фиксировал, но чуть не год веду загадки о художниках в ЖЖ, но что-то ничего существенного мне эта инициатива не принесла. Вообще скажите, как жить, когда развод стал образом жизни?
Картинки по запросу карикатура что где когда
Да ждём, чтобы за скандальную тему схватился Малахов и отвлёк дорогих россиян от темы безработицы и инфляции


kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий