Поиск

Реальная картина России.


Если из страны выкачивается абсолютно всё, начиная с ресурсов и заканчивая умными и способными людьми, и если всё это направляется за рубеж к «партнёрам» «нашей» власти, значит мы подконтрольны и несвободны. Другого ответа нет.

Как же наша армия? Как же противостояние с Западом?,- скажете вы. Ответ на это у меня прост,- с чего вы взяли, что армия защищает вас и ваши интересы? Ну а противостояние, это шоу для масс. Неспроста это «противостояние» так тщательно освещается всевозможными СМИ…

Нынешняя Россия это просто территория, и это надо признать. Она несвободна, она не имеет права распоряжаться своими недрами и возможностями. Нынешней администрации России не нужен её народ,- это обуза которую надо кормить, учить, содержать. Даже доить народ России всевозможными штрафами, налогами, отчислениями и поборами, не выгодно, потому что это опасно тем, что народ может взбунтоваться.

Народ России жив до сих пор только потому, что проедает наследие СССР, живёт на том что ему осталось. Это заканчивается, доставшаяся социальная система меняется нынешними управленцами. Что дальше? А дальше как повезёт. России всегда везло, чудесным образом. Она всегда находила в себе силы воспрять и очиститься. Повезёт ли в этот раз? Надеюсь.

Карта Сбербанка: 4817 7600 7495 7709 amur_shanibov.livejournal.com

Добавить комментарий