Поиск

Оккупанты и их идеи!


В рамках «правительственного часа» в Совете Федерации, министр юстиции Александр Коновалов заявил,- «В сфере семейного законодательства, законодательства о детстве, отсутствия родительского попечения должны быть выработаны и реализованы следующие предложения… Установление обязанности родителя содержать совершеннолетних трудоспособных, обучающихся на очной форме в организациях, осуществляющих образовательную деятельность».

Вот ещё один проект из области социального дарвинизма, от «нашей» любимой власти и её тунеядцев законотворцев.

Только вот хочется сказать,- Я, мать вашу так и сяк, своих двух старших сыновей студентов итак сам содержу, сам кормлю, сам одеваю, сам за их проживание плачу! А вашей стипендии им хватает на четыре обеда максимум. Или может в вашем предложении содержится мысль о том, что я ещё и ВУЗ должен содержать с его преподавателями? Может нам родителям им зарплату платить, и может нам им на пенсию отчислять? Давайте пойдем дальше, давайте заставим народ скинутся на гиперзвуковые ракеты, на трубы для Северного потока-2, на базу на Марсе. Идей и вариантов как содрать с народы много можно родить, но не аукнется ли вам это PIZDюлями?

Только сука конченная может сказать, что президент России не знает о подобных примерах и инициативах, и только пидарас скажет, что он с ними не за одно! Это моё мнение.

Карта Сбербанка: 4817 7600 7495 7709 amur_shanibov.livejournal.com

Добавить комментарий