Поиск

Зачем нам их «Валентин»?



На сайте «Чечня Сегодня», хочу подчеркнуть, на одном из моих предпочтительных информационных сайтов, вижу такую информацию. День, мягко говоря, святого Валентина … В каком-таком угаре душевных переживаний родилась идея провести столь омерзительную акцию?
Ничего плохого в том, что культивируются ценности защиты природы, экологической безопасности. Но под каким «соусом»?!
Я обращаюсь руководству ЧР на корню пресечь попытки внедрения чуждых ценностей в нашу среду, и без того пораженного разного рода негативными явлениями! Чего добиваются проводники массовой культуры и девиантного поведения, ясно: до основания разрушить национальную идентичность.
В тексте материала читаю: «В подарочный сертификат как в открытку можно вписать текст поздравления с пожеланиями и посвятить будущий лес любимому человеку». Нет слов описать моё возмущение. Когда-то скрываемое из пошлости своей сути, ныне стало предметом подражания.
Надеюсь, в ЧР это не пройдёт. Хватит ставит эксперименты над чеченцами разными Мунтянами!
Руководитель проекта «ПосадиЛес» Марианна Мунтяну выражает мысль, что «посаженный лес станет символом любви и заботы».
Кому без разницы или кто утопает в море романтики мои слова воспримет негативно. И это понятно, так как его идолы не приемлют благое слово. А слово это заключается в том, чтобы не допустить скатывание народа до уровня толпы «Иванов не помнящих родства».
Нам не в первый раз навязывают этот уродливый «праздник». Нас в который раз поучают, как это жить в полной толерантности. aligrozny.livejournal.com

Добавить комментарий