Поиск

Бегите, глупцы!


Диссидент Левкович выложил в соцсетях следующий пост:
«23 января была арестована Анастасия Шевченко, сотрудничавшая с «Открытой Россией». Её арестовали по новому закону о «нежелательных организациях». Какие организации «нежелательные» — решает ФСБ, а значит — Путин. Он был одним из идейных вдохновителей этого закона, он его подписывал.
С «нежелательными» организациями нельзя иметь никаких дел — даже участвовать в собраниях и читать лекции.
Настю арестовали несмотря на то, что она воспитывает трёх несовершеннолетних детей, среди которых была девочка первой группы инвалидности.
Настя умоляла отпустить её под подписку о невыезде, так как она является единственным опекуном ребёнка, а за ним нужен ежедневный и очень скрупулёзный уход.
Не отпустили.
Позавчера девочка, которая все эти дни была без матери, попала в реанимацию. Настя умоляла пустить её туда, чтобы хотя бы на день с ней увидеться.
По последней информации, вчера вечером следователь выдал разрешение, но Настю не пустили в палату.
Сегодня Алина умерла.
Владимир Путин, лично, убил ещё одного маленького человека. И вместе с ним – целую семью.
Никакого божьего суда нет, а земной пройдёт уже без меня.
Мне очень жаль.»

В комментариях тут же пошли вопли — как так, сколько можно это терпеть, надо что-то делать и т.д.
Я могу сказать что делать.
Взять в охапку детей, уехать из страны и из сравнительно безопасного забугорья воевать с преступным режимом и выбравшим его восторженным или пассивно-лояльным «народом». Больше никак. Одиночные пикеты, шарики, уточки и прочая фигня — это все равно что пытаться лечить чуму гомеопатией.
С Пу и Ко уже все ясно — они не пожалели 13000 в Украине и n-ное количество мирных граждан в Сирии, не пожалеют и детей в собственной стране. Особенно детишек «врагов народа». А идиотов, до сих пор верящих в Святую Русь, честный и работящий люд да плохих царя с боярами, ждет еще масса дивных открытий. pora-valit.livejournal.com

Добавить комментарий