Поиск

Проблемы с девушками…


Всем привет! Прости, если буду допускать ошибки в написание текста, я не очень силён в грамматике, но постараюсь быть максимально искренним о своей проблеме. На психологических форумах данные темы не в новинку, видел схожие проблемы у парней, только вот почему-то хочется самому поделиться, посоветоваться. Проблему буду раскрывать по ходу написания, так писательского таланта у меня нет, чтобы изложить всё в красивой форме.

А дело в том, что с одной стороны моя проблема банальна, да только тяготит меня сильно. У меня не получается найти девушку, спутницу жизни. Такими проблемами как-то не принято делиться в обществе, благо есть интернет.

Мне уже 29 лет и всё же одна девушка каким-то чудом у меня появилась год назад. Отношения продлились 2-3 месяца, а после стихли по инициативе девушки, она просто перестала со мной общаться. Это было плавно с её стороны, но это изменение по отношению ко мне я заметил сразу. Девушка была намного меня опытнее в плане отношений и с моей стороны было очень много ошибок, так как для меня всё это было впервой, то что обычно парни проходят в более юном возрасте. Я рассказал ей, что  она у меня первая девушка, она, конечно, была сильно удивлена и чуть не прервала отношения после этого, но похоже за счёт моей настойчивости удалось продолжить общение. Ей нравились мои ухаживания, тактичность, комплименты, что не старался склонить её к сексу. В итоге, к постели мне удалось дело свести, но честно говоря, я похоже сам поторопился и был не готов к интиму. До сих пор удивляюсь как мне хватило настойчивости и наглости это сделать, по характеру я скромный и застенчивый. К сожалению, эрекции не было, она расстроилась, я заметил это, но сказала только:  «Всё нормально…» Возможно, что это и оттолкнуло её от меня, подумала, скорее всего, что я импотент. Но постарался сделать всё возможное руками: сделал её массаж всего тела, старался удовлетворить руками, сильно её возбудил, но ей явно хотелось классического секса. Думаю, что сильно был напряжен, переживал, расслабленности не было. Почему-то изначально думал, что у нас всё начнется с петтинга, но этот этап мы проскочили. 

После этого «инцидента» прошел обследование у врачей, особых нарушений не нашли, прописали витамины и правильное питание для мужчин.

 Само знакомство произошло в интернете,я лайкнул её фото с фейковой страницы в вк и забыл про неё. Через несколько дней она просто поинтересовалась кто я такой, а дальше уже через переписку я предложил ей встретиться, только встреча произошла не сразу, она была в командировке в другом городе. Влюбленности сильной я не испытывал, но наконец-то появилась девушка, которую я мог обнять, поцеловать и приласкать. Нерастраченной любви к девушкам у меня вагон и маленькая тележка! С её же стороны ласки не было, она просто принимала, но не давала взамен, это мне, конечно, сильно не нравилось. Характеры у нас всё-таки отличались, мне было бы тяжеловато с ней ужиться.

Как бы там ни было, а для меня это был хороший опыт, многому научился, даже тем же элементарным поцелуям, общению с девушкой. Наконец-то поверил, что могу хоть кому-нибудь понравиться! 28 лет у меня никого не было! 28! У ровесников уже дети в этом возрасте, а я одиночка. Родственники и коллеги уже мягко говоря достали с «Когда женишься?», тут бы хоть девушку найти и построить нормальные отношения. Ладно если бы я осознанно отвергал девушек и всякие отношения, хотя не отрицаю, что подсознательно стоит какой-то блок или страх отношений. Но даже то короткое время, что я был в отношениях для меня было чудесным, когда ты уставший, но окрыленный летишь после работы к ней, чтобы увидеться 🙂 

В моей возрасте у мужчин уже солидный опыт в отношениях, как-то уже имеет детей или даже в разводе. И девушки ждут этого, а я не могу им это дать, а это усложняет поиск. К девушкам с детьми я не готов… Честно, всегда хотелось иметь своих детей, даже по характеру я человек семейный, у меня даже есть образ в голове, хоть он и наивный, что у нас с женой старший мальчик и две девчонки-близняшки. Но одно дело мечтательность, а другое — реальная жизнь. Для меня всегда было проблемой общение с девушками, сильно стеснялся их, подчеркнуто игнорировал и не смотрел на них, почему-то есть какой-то страх в том, чтобы показать свою заинтересованность в них, что они мне симпатичны. Даже не знаю откуда у меня такая стеснительность и такой сильных страх перед ними… Не могу сам определить свои проблему и начать действовать в нужном направлении. Именно поэтому я здесь, чтобы посоветоваться с вами…  

ru-psiholog.livejournal.com

Добавить комментарий