Поиск

Все кричат, что Киселёв размазал по стене Дудя, наверное киселём по стене растеклись оба


Естественно, это моё сугубо личное мнение с которым можно и нужно спорить

Собственно вот этот поединок — интервью

Выложен 5 февраля. Просто кто за моим блогом следит 5.2.2019 у нас умерла близкая знакомая от онкологии, позавчера её похоронили и мне просто некогда было толком врубиться в это интервью. Поскольку шум  идёт нешуточный. Все говорят, что Д.К. Киселёв размазал молодого Ю.А. Дудя по стене. Что Киселёв сверх. крутой. Причём это говорят даже те, кто его не любят.

Реально Дудь выиграть у Киселёва не мог в принципе. Поскольку здесь молодость вторична, а первичен ум и опыт, то в этом отношении Д.К. конечно многократно превосходит Ю.А. Дудя. Ну это реально слон и моська (кстати может быть это станет уроком Ю.А. не делать такого интервью с В.Р. Соловьёвым, результат будет не лучше, ну это очевидно)

Так что, выиграть у Д.К. Киселёва невозможно вообще в дебатах? Ну ничего невозможного нет. Можно. Но вот здесь Д.К. сказал, что он всегда хорошо зарабатывал (то есть он искренне считает, что он ЗАРАБАТЫВАЕТ). Должен в этом отношении разочаровать господ Киселёва и Дудя, они не зарабатывают, так как зарабатывать, это заниматься производительным трудом и создавать вновь созданную стоимость. Они делают деньги. Сколько они делают наберите в Яндексе и узнаете. Так вот слабая сторона Дудя именно в том, что он за тоже самое получает деньги.  Ну все, кто находится на этом поле гонятся за сенсацией, шумом, зрелищем, резонансом, хайпом и Дудь именно это и делает. Что меня реально удивило, он пришёл действительно не совсем подготовленным (такое впечатление, что жареные факты о Киселёве он выбрал, а даже википедию не прочитал, это не профессионализм, если считать рубление бабла на подаче информации профессией). Но на одном поле Профессор наверное всегда сильнее восьмиклассника.

Вопрос на чем Киселёв (не Дудь, который по крайней мере пока безвреден, окучивает свою делянку и никому не мешает) делает деньги (но он считает, что зарабатывает). На информационном обслуживании государства РФ, которое естественно олицетворяет её госаппарат. Так что делает, если отвлечься от крайних оценок и эмоций этот госаппарат. Здесь я не собираюсь садиться на конька Навального, меня в данном случае их моральный облик не интересует (Александр Данилович Меньшиков был просто бесценным кадром). Если упрощённо, этот госаппарат организовывает изъятие в бюджет природной ренты, раскидывание этой уменьшающейся суммы на население и откровенное лишение населения возможности что — либо именно заработать производительным честным трудом. Ну если можете это опровергнуть, пожалуйста опровергните. Но говорят, что 2/3 населения у нас сидит на бюджете и внебюджетных фондах, что больше половины это бесспорно. А кто не сидит, выковыривает и обслуживает эту самую природную ренту или обслуживает этих выковыривающих и сидящих на бюджете. Что эта модель в долговременной перспективе жизнеспособна или нет, подумайте сами. Ну и вот человек обслуживает эту модель на главном государственном канале страны и получает за это государственное жалование.

Дальше надо высказать замечания и Ю.А. Ну надо понимать нашу систему хозяйствования, чтобы стало очевидно, что совершенно никакого отношения повышение пенсионного возраста к экономике страны не имеет (экономики в нормальном понимании здесь нет). Что изымаемой природной ренты вполне хватало бы ещё годы и годы оплачивать пенсионную систему в старом виде. Это подтверждает профицитный бюджет. То есть это можно было доказать на пальцах и спокойно с улыбкой положить г-на Киселёва на лопатки. А ведь есть куда более интересные факты. Ну вот Д.К. просто не устоял перед самыми лестными дифирамбами в адрес понятно кого. Но что он может сказать на то, что у нас самая плохая область по смертности в мире, это Псковская область (данные по 2017г). Ну ладно бы это, но за ней там выстроились ещё 13    Раз за разом ставлю эту информацию и никто пока реально и логически этого не опроверг. Дудь очень хорошо попытался поддеть Д.К. низкой величиной зарплат в РФ, и тут Д.К.понёс СССР (это тупиковая ветвь развития). Но почему-то при этой тупиковой ветви все были заняты производительным трудом, были сыты и одеты, что про теперешнюю ситуацию как-то не скажешь. Здесь надо сказать, что сути СССР как системы выживания населения не понимает ни тот, ни другой. Ну а если они этой сути не понимают, как могут они друг с другом дискутировать? Ну когда идут ложные посылки с обоих сторон, кто там кого как может победить. В реальности в этой ситуации можно либо переорать оппонента либо превзойти оппонента в казуистике. Ну вот Д.К. превзошёл Ю.А. в казуистике, но можно ли назвать это победой? И не пиррова ли это победа для народа (для Д.К. понятно всё прекрасно и он в шоколаде)

Так что ляпов с обеих сторон я увидел кучу, а вот реальных победителей что-то не увидел.

kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий