Поиск

Соревнования по художественной гимнастике *Галактика*, г. Самара, 15.05.18


Сагдеева Эмилия Самара 5.png

Весной меня активно звали на эти соревнования организаторы. Приглашения часто получаю, конечно, и по нашей стране, и за рубеж зовут, а вот в соседнем регионе мы ещё не были. К тому времени у меня уже было достаточно опыта, чтобы понимать насколько целесообразно ехать туда. Но надо ж было проверить самой, разведать, так сказать, обстановку))

Вкратце. Возила только свою дочь, зная, что только для участия. Эмилия, в целом, умничка, хорошо выступила, мне очень понравились кадры профессионального фотографа там фото, кстати, дешевле, чем в Казани Ожидаемо призового места не получила, что ни разу не удивило.

Понятное дело, кухню соревнований не обсуждаю по многим причинам, просто знаю. Понятное дело, даже не удивляет, когда ставят девочек более слабого уровня вперёд сильных девочек. И не только моей. Понятное дело, что многие соревнования очень субъективны и не всегда оценивают мастерство девочек. Это интересный мир во многих смыслах, да:)

А мы получили бесценный опыт

Выступала с упражнением, которое вы уже видели, с этих соревнований видео есть, конечно, но заливать не стала, примерно похоже, но более чётко было, это уже по фото сравните:

Самара.png

Сагдеева Эмилия Самара.png

Сагдеева Эмилия Самара 8.png

Сагдеева Эмилия Самара 7.png

Сагдеева Эмилия Самара 4.png

Сагдеева Эмилия Самара 3.png

Сагдеева Эмилия Самара 2.png

Сагдеева Эмилия Самара 1.png

Сагдеева Эмилия Самара 5.png

Сагдеева Эмилия Самара 9.png

Как видите, девочка очень постаралась, к ней претензий нет) И хорошо разминалась перед выступлением:

Самара Галактика 15.05.18 3.png

А как вышла на ковёр, пришлось нам понервничать — с чего-то звукооператор не мог найти подписанную флешку с музыкой, лежавшую перед ним. Пришлось девочке ещё раз выйти позже. Но собралась, сделала и так сделала, что и мне понравилось)

А ребёнку, конечно, очень понравился этот мишка:

Самара Галактика 15.05.18 1.png

Ради такой радости на лице дочери можно было и съездить,да)

Самара Галактика 15.05.18 2.png

Самара Галактика 15.05.18 4.png

Ездила сама за рулём. И что хочу сказать…самарцы, у вас отвратительные дороги! Я читала здесь у френдов, что в городе перекопано и ямы периодически. У нас дороги также не супер, но для такого большого города…в общем, пришлось поднапрячься, пока не выехала из города. Тем более, навигатор одно показывает, а знаки — другое. Но народ вполне вежливый, аккуратны за рулём, пропускают, если что.

Не знаю, поеду ли снова на соревнования в этот город, хоть он к нам и ближе всего. Приглашений у меня на рабочей почте предостаточно — хоть каждые выходные девочек вывози, были б деньги:)

В целом, поездка получилась интересной и весьма познавательной, всё остальное — мелочи, движемся вперёд:)

Это не единственные наши соревнования, куда мы ездили только для участия, ещё про два позже расскажу. Такие выезды также очень ценны по многим причинам, потому принимаю нужные предложения. Призовые места и медали — это одно, а вот рост в мастерстве, как тренера, так и девочек; и налаживание связей — это другое и очень важное. Без этого никак, потому я спокойна отнеслась к результату и объяснила дочери некоторые моменты, которые она могла понять в своём возрасте.

Впрочем, моя малышка и так многое понимает. И старается дальше. Впрочем, вы это и так знаете:)


liya_fa.livejournal.com

Добавить комментарий