Поиск

Россия страна мародёров?


Картинки по запросу Ад российской глубинки
отсюда
Что из себя представляет Россия? Ну вот мне вчера пишут, что я не прав когда считаю, что деятельность губернатора Артамонова, который привлёк иностранные инвестиции и настроил там ряд предприятий по производству автомашин и бытовой техники убивает экономику и рабочие места в остальной России. Ещё написали, что у них фармацевтика. Интересно на каких компонентах работает эта фармацевтика? Кто в курсе напишите. У нас хотя бы аспирин делается из собственных компонентов? А реально Россия занималась  и занимается утилизацией того что ей осталось от СССР (собственно и территория с полезными ископаемыми которые в основном были разведаны именно в СССР тоже досталась непосредственно от СССР). То есть простите, что сейчас делается? У нас ведь как считается — Родина это Мать. Ну вы можете представить себе что кто-то раздел мать буквально догола и продал всю её одежду подешёвке и пропил деньги, которые получил. Ну потом ему же дальше надо гулять, хлеба и зрелищ  душа требует. Дальше он маму  избил, маленько отмыл и послал работать проституткой, чтобы она деньги ему приносила. Ну она же мама, она пошла. А потом её брать не стали, износилась она всем давать-то. Пришла бедная и говорит, что не берут её уже за деньги. Ну тогда сыночек нашёл другой выход, нашёл современных врачей и послал её в медклинику, где её разобрали на органы, что ему и хоронить ничего не осталось. Ну а потом он же сволочь такая тоже жертва собственного пьянства, потом он где-то нажрался какой-то палёнки и замёрз под какой-то осиной. Ну и всё, семьи нет. Род пресёкся. Жалко такого мужика? Нет — мне вот маму жалко, а сыночку такого нет. Не сыночка он. Не поняли это про кого?

Так какого простите хрена мы себя-то людьми считаем? Страну которая по экономической мощи была второй, ВТОРОЙ, развалили сами. В нищету вторгли себя сами. Те кто благополучно сейчас живёт, вот именно так, за счёт того что с мамы буквально трусы снимает и органы у неё вырезает (что это нефть и газ, и оборудование, которое на металлолом пустили, сущность ведь не меняет) — достойны они человеческого уважения? Не знаете? Вот поэтому к нам там плохо и относятся. Даже американец, которых у нас по ТВ ругают,  мать в притон не отдаст. А у нас пожалуйста. Скажут что я сгущаю краски. Нет миленкие, в реальной жизни это так и есть. Ничего святого у людей не остаётся. Одно бабло застит глаза и за бабло существа, которых и людьми-то назвать нельзя, готовы буквально на всё. Скажут, ну есть же люди, вот автор вчера про Сотникова написал. Действительно ведь человек (заметим ГЛУБОКО СОВЕТСКИЙ). Но сами себе задайте вопрос — много ли у нас осталось людей, которые БЕСПЛАТНО  (так как за честность и долг сейчас в основном не платят) будут выполнять свой долг до конца? До самого последнего дыхания. Не смотря ни на какие помои, которые  утилизаторы обязательно на них выльют.  Один из 10, или из 100, или из 1000? И самый главный вопрос. Вы сами относитесь к таким людям? Ну вот все всё и поняли. Здесь обычно раньше автор запускал опрос, но сейчас просто не хочу читателей в неудобное положение ставить. Явно большинство промолчит. Ну циники понятно помоев нальют, что не наливать — то.

И главное — оказывается как просто сейчас стало бабки-то рубить. Резко начинай славить поняли кого и будет вам щастье.
Вам расскажут с голубого экрана, как хорошо мы живём (понятно не бесплатно, сколько стоит рассказать как хорошо мы живём и встаём с колен можете пояндексить сами про господ Киселёва, Соловьёва и госпожу Скабееву, когда прочитаете, поймёте почему они господа)

Бывают великие фильмы и великие песни. Вот это великая песня из великого фильма. Мы просто не прислушиваемся к словам, они затираются буднями

А что там главное не поняли? Главное обычно можно написать очень коротко
"А в общем, надо просто помнить долг
От первого мгновенья до последнего"

У нас как-то не отражён в искусстве образ мародёра (ну кто же себя-то в нём хочет увидеть). Не совсем про то, но вот что-то опять Николай Зиновьев на ум пришёл
РОССИЯ

Под крики шайки оголтелой
чужих и собственных Иуд,
тебя босой, в рубахе белой
на место лобное ведут.

И старший сын указ читает,
а средний сын топор берёт,
лишь младший сын ревмя ревёт
и ничего не понимает…

kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий