Поиск

О диалогах в операционной — 202…


— Ангелина, глаза заклей. — Не, Алексей Романович не издевается над несчастной женщиной, погружённой в наркотическое забытьё. Он бережёт роговицу глаз своей жертвы от пересыхания. В отечественных лечебных учреждениях проявляют клиническое мышление и кладут на глаза мокрые тряпочки, в неотечественных — запихивают в глаза специальный гель. Алексей Романович же животное консервативное и поэтому уверен, что для защиты глаз природа не придумала ничего лучше век.
— Алексей Романович, сколько пластыря на это дело изводим…
— Во! — вступает в беседу операционная сестра Клавдя, — Я вам предлагала пятаки на глаза класть вместо пластыря. А вы сказали, что это неэтично.
— Не пиз… э-э-э… обманывай. Не мог я такого сказать! — Алексей Романович до глубины души возмущён несправедливыми обвинениями.
— Чо это не пиз… э-э-э… обманывай. Вы так сказали. Почему это вы не могли такого сказать? — Клавдя тоже до глубины души возмущена несправедливыми обвинениями.
— Ты на меня внимательно посмотри — где я и где этика?
— Ну, да. Не совсем так, но смысл тот же. Вы сказали, чтобы я ху… э-э-э… глупости не молотила, где вы на хрен советские пятаки найдёте? А потом добавили, что ещё от металлических предметов при работе электроножом ожог может быть… nadie_escribe.livejournal.com

Добавить комментарий