Поиск

Мерзенькая Вера.


  • В те времена таких самовлюблённых мадам было столь же мало, как импортной косметики в свободной продаже. Сказать честно, Верочка — гадина. Она чудовишно агрессивна, при том, что её агрессия к миру загнана внутрь — она, как никто в этом фильме, носит броню с шипами и …бумажными хризантемами. Мол, мы — женщины… ах! На деле, она — озлобленная тётка, всегда помнящая, что никакая она не богиня.

    И у неё постоянные проговорки и «оговорки по Фрейду». Типа: «Ой, а зачем это вам?» То есть какой-то старообразной грымзе — модные, крутые вещи. Будучи мымрой — реальной мымрой! — сама, Верочка высмеивает окружающих. «Блондинка в жутких розочках, пенсия на горизонте…», — это про Ольгу Рыжову, которой даже до той, советской — пенсии — пахать оставалось больше, чем она уже отработала. Рыжова — не подарок и где-то тварь, но розочки-то обычные.

    И — я уверена — что кличку Мымра для Калугиной придумала не Рыжова. И не Анатолий Ефремович. И даже не безумная общественница Шура. А именно — Верочка. Кстати! Именно она затеяла всю эту малоприличную, точнее — совсем уже непристойную «игру» с письмами Рыжовой к Самохвалову. Она что, свою приятельницу Алёну знает второй день? Судя по всему, та болтала всегда и везде. Так и здесь.

  • Кто вообще вяжет и курит всякую мальбору на рабочем месте? Мерзкая тётка, очень мерзкая! Точнее — мерзенькая. zina-korzina.livejournal.com
  • Добавить комментарий