Поиск

Радио «Маяк» и ему подобные.


В машине, частенько включаю разное радио. То новости, то музыка, то передачи о чём-то. Короче не я один слушаю радио.

Так вот сказать хочу о следующем. Последнее время замечаю усиление риторики и без того оголтелой антисоветщины. По всем канала, по любой теме, по поводу и без повода, отпускаются шутки и издёвки про совок, про его отсталость, про то что там вообще никого и ничего не было…

Блять!  28 лет уже как нет Советского Союза, а нынешним дебилам больше и поговорить не о чём! Как собака блохастая, всё чешутся и чешутся, да всё за хвостом своим бегают. 

Больше всего начал бесить «Маяк», где разные кваки и квакши с голосами психически больных, умничают и надсмехаются над всем советским. Видимо не знают, что  одна из крупнейших и самых узнаваемых радиостанций на территории бывшего СССР, основана в 1964 году по решению ЦК КПСС для создания «противовеса западным „голосам“».  Кстати, «Маяк» до сих пор выпячивает тот факт, что позывные «Маяка» знакомы миллионам и миллионам граждан нашей и других стран, и что каналу более полувека,- это как у власти, победами гордятся, а всё плохое приписывают совку и его идеям.

Что самое смешное, обсуждая очередное барахло или явление, которого якобы не было при «проклятом» строе, в эфир поступают частенько звонки слушателей, которые говорят, что у них всё это было, как и многое другое. В такие моменты кваки и квакши ведущие, или перебивают звонящих своим словесным поносом или врубают рекламу, дабы простые слушатели новой России не дай бог не услышали правду от народа. Вектор информации от «Маяка» видимо, как и по всем СМИ, задан так чтобы звучало одно,- не было мира, еды, одежды, выпивки, рока, космоса, знаний, перспектив и т.д. и т.п. …

Сегодня смеялся,-  в эфире обсуждали пластические операции и их невозможность в Совестком Союзе, на что некто им указал, что в старом советском фильме 1966 года «Дети Дон Кихота», жена главного персонажа врач пластической коррекции… Ведущие всё удивлялись,- как? тогда?…

Вот такая вот «правда» подаётся нам разными СМИ. Вот в такой вот враждебной, лживой, тупой и беспричинно смеющейся среде приходится нам с вами жить! Спасибо, новая Россия!  

Тем кто может посильно поддержать,- Карта Сбербанка: 4817 7600 7495 7709

amur_shanibov.livejournal.com

Добавить комментарий