Поиск

HHS update on Poverty Guidance 2019


Если Вы планируете воссоединение семьи и заполняете документ под названием Affidavit of Support, обратите внимание, что только что были выпущены обновленные таблицы расчета минимального прожиточного уровня. Health and Human Services Department (HHS) обнародовал новые цифры, которые являются отправной точкой в рассчетах, может ли американский родственник сам выступать спонсором, или ему потребуется привлекать людей с более высоким доходом.
Новые цифры, отражающие минимальный доход на семью, поднялись всего на 2,5% для учета инфляции, но даже незначительная разница может стать критичной, если у воссоединяющегося родственника бюджет совсем впритык. Обновленные таблицы 100% минимального прожиточного уровня выглядят так:
1 человек — $12,490
2 — 16,910
3 — 21,330
4 — 25,750
5 — 30,170
6 — 34,590
Не забывайте, что для иммиграционных задач (в большинстве случаев) у спонсирующего родственника должна быть возможность продемонстрировать доход, равный или превышающий 125% этого минимума.

Обязательно сверяйтесь с таблицами на сайте USCIS пи заполнении спонсорских документов. В нынешней атмосфере пристального внимания к финансовым возможностям иммигрантов, бывают случаи отказа в иммиграционной визе, если доход спонсора прямо на самой нижней отметке рекомендуемого минимума и ничто не наводит на мысли о том, что будущий иммигрант будет продуктивен в смысле генерирования дохода. logofilka.livejournal.com

Добавить комментарий