Поиск

Звездные свадьбы — 2018


Да-да, я не забыла про еще одну подборку про звездные свадьбы-2018. Ловите отчет, и потом не удивляйтесь, что не знали, что «они были вместе»)))))

👰В январе прошлого года официально зарегистрировала свой брак актриса Эллен Пейдж со своей возлюбленной Эммой Портнер.

👰В феврале неожиданно для всех Эмили Ратаковски объявила о своей свадьбе. Избранником модели стал продюсер и партнер в кинокомпании Elara Pictures Себастьян Бир-Маклард. Свадьба была тайной, уже после торжества Эмили опубликовала в своем блоге фото.

✔В марте:

👰звезда сериала «Юная» Нико Торторелла женился на своей давней возлюбленной Бетани Мейерс. Невеста никогда не скрывала, что раньше встречалась с женщинами, а Торторелла откровенно рассказывал в СМИ о своей бисексуальной ориентации. Но это не помешало молодым людям полюбить друг друга в 2007 году и сыграть свадьбу одиннадцать лет спустя. Поэтому никто не удивился, что и свадебные наряды пары были весьма необычны!

👰Ангел Victoria’s Secret Шанель Иман тоже вышла замуж в марте. Избранником модели стал игрок в американский футбол за команду «Нью-Йорк Джайентс» Стерлинг Шепард.

✔В апреле:

👰еще один «ангелок» Шанина Шейк вышла замуж. Ее мужем стал двоюродный брат Ленни Кравица, Dj Ruckus, настоящее имя которого Грег Эндрюс. Торжество прошло на Багамах.

👰Ричард Гир также выбрал апрель для своего третьего официального брака. Женой голливудского актера стала Алехандра Сильва, которая младше его на 34 года. Свадьбу, на которой состоялась религиозная церемония по правилам буддизма, отмечали недалеко от Нью-Йорка, в кругу самых близких людей жениха и невесты.

👰Актер Дьюли Хилл (сериалы «Ясновидец», «Форс-мажоры») в апреле женился на своей возлюбленной Жасмин Саймон.

✔Май 2018:

👰запомнился всем королевской свадьбой принца Гарри и Меган Маркл.

👰Обручившись в феврале Томми Ли не стал долго ждать и уже в конце мая сыграл свадьбу с актрисой Бриттани Фурлан.

✔Июнь:

👰Комик Кигэн-Майкл Ки и Элиза Пульезе поженились.

👰Впервые вышла замуж Ванесса Паради. Избранником актрисы стал французский режиссер Сэмюэль Беншетри.

👰Звезды сериала «Игра Престолов» Кит Харингтон и Роуз Лесли обвенчались в церкви Рейн в Абердиншире.

✔Июль был богат на свадьбы:

👰Дочь Анны Винтур Би Шаффер вышла замуж за Франческо Карроззини, сына Франки Соццани, возглавлявшей итальянский Vogue в течение 28 лет.

👰Эшли Грин вышла замуж за австралийского актера Пола Хури, с которым она встречалась около пяти лет.

👰Кейли Куоко стала женой сына миллиардера Скотта Кука – профессионального наездника Карла Кука. Церемония прошла в Сан-Диего на ферме, где разводят лошадей.

👰Дэвид Хассельхофф женился на своей возлюбленной Хэйли Робертс.

✔Август:

👰Робин Райт вышла замуж за своего бойфренда Климента Жиро. Избранник актрисы работает менеджером модного дома Saint Laurent и моложе ее на 21 год.

👰Венсан Кассель женился на французской модели Тине Кунаки. Разница в возрасте супругов составляет 30 лет, но это не стало помехой для влюбленных. Скромная церемония, на которой присутствовали только самые близкие, прошла в мэрии курортного городка Бидар возле Биаррица.

👰Хилари Суонк вышла замуж за предпринимателя Филипа Шнайдера. Пара познакомилась во время свидания вслепую, которое им организовала ее знакомая. Спустя полтора года после знакомства они обручились.

👰Дэрил Ханна впервые вышла замуж. Ее избранником стал рок-музыкант Нил Янг.

✔Сентябрь:

👰Дениз Ричардс вышла замуж за своего возлюбленного Аарона Файперса.
👰Гвинет Пэлтроу и Брэд Фэлчак устроили свадьбу в доме Пэлтроу в Ист-Хэмптоне.
👰Элиза Душку вышла замуж за бизнесмена, а в прошлом профессионального теннисиста Питера Паландджиани.

✔Октябрь:

👰12 октября состоялась еще одна королевская свадьба: принцесса Евгения вышла замуж за молодого человека из простой семьи, 32-летнего менеджера клуба Mahiki Джека Бруксбэнка.

👰Мена Сувари вышла замуж за Майкла Хоупа. С мужем актриса познакомилась в 2016 года на съемках фильма «Я буду дома на Рождество»: Сувари играла одну из ролей, а Хоуп работал в художественном отделе проекта.

👰Карли Клосс вышла замуж за бизнесмена Джошуа Кушнера. Кстати, пара собирается сыграть пышную свадьбу весной 2019 года, а в прошлом году устроили праздник «только для своих» — на церемонию было приглашено всего около 80 человек. Кстати, свадебная церемония проводилась по традиционному иудейскому обряду. Карли приняла иудаизм еще до помолвки с Кушнером. По словам одного из близких друзей, девушка долго размышляла об этом, изучала учение, и решение было принято осознанно.

✔Ноябрь:

👰впервые женился Квентин Тарантино. Женой режиссера стала израильская певица Даниэла Пик.

👰Мэнди Мур и музыкант рок-группы Dawes Тейлор Голдсмит поженились также в ноябре. Торжественная церемония прошла в Лос-Анджелесе.

✔Декабрь:

👰Актеры Малин Акерман и Джек Доннелли обменялись клятвами любви и верности на пляжной церемонии в Мексике.

👰Ник Джонас и Приянка Чопра устроили свадьбу в Индии. Молодожены сначала провели индийскую церемонию по всем традициям. А затем прошла христианская церемония — во дворце Умайд-Бхаван в городе Джодхпур, где собрались только родные и близкие пары. 

👰Звезды сериала «Реванш» Эмили ВанКэмп и Джош Боуман поженились. Свадебную церемонию они провели на Багамах. 

stars365.livejournal.com

Добавить комментарий