Поиск

у соседа поехала крыша


у меня новые соседи. вчера прям ногами их хотелось пинать, потому что какое-то непонимание у меня. в общем так: есть общая дверь на 2 квартиры. началось с того, что они эту дверь не закрывали. ну я попросил закрывать — начали закрывать (правда, неделю делали ключ).
теперь новая история: в паркинге покрасили ворота и запах краски поднялся в подъезд и у нас в тамбуре пахнет (как и во всём подъезде). эти чудаки теперь тамбур не закрывают, проветривают его. а то что у нас верхний этаж и тамбур, как воздушный мешок — не понимают. вчера пришёл домой и снова дверь нараспашку, ну я закрыл и пошёл к себе, через 5 минут стук.

открываю, там сосед стоит и говорит: вы не закрывайте дверь, пожалуйста, мы проветриваем. и начал мне вещать, что запах попадает в квартиру, мы все травимся, а он проветривает и хочет, чтоб всем было хорошо. я посоветовал парню купить уплотнительных резинок на дверь и забыть проблему, но нет, он продолжил, что выхлопные газы из паркинга тоже поднимаются к нам. мы все умрём, у вас же тоже ребенок, подумайте о нём.

в какой-то момент, я уже хотел выдать ему фольгу, потому что был уверен, что его облучают инопланетяне из космоса, но мой внутренний интеллигент попросил меня не обострять. ок, говорю, пусть проветривается. и оно проветривалось всю ночь, а утром я вышел в тамбур и там стоял всё тот же запах краски. шах, блеать, и мат. сегодня вечером встречусь с ним и объясню популярно, что его методы не работают, надо менять жильё, ехать в тайгу, строить там себе землянку, переходить на сыроедение, иначе ребёнку кабзда, да и всей его семье тоже. жить в этом опасном мире нельзя, пора валить!
totaren.livejournal.com

Добавить комментарий