Поиск

О резиновых изделиях, и о том как ими не стать.


Прочитав предыдущий мой пост про сценарий будущего развала России, уверен, обрадуются сепаратисты всех мастей и националисты кричащие «хватит кормить тех или иных», «мы сильные, красивые и великие, сами сможем хорошо жить».

Скажу прямо как есть, как и всегда честно и откровенно,- Все те кто так думает, дураки и идиоты! Они не понимают в укладе и раскладе нынешнего мира ни черта! Националисты и сепаратисты в современном мире, это ГОНДОНЫ (такие резиновые изделия), которыми пользуются для определённых действий, после чего выбрасывают как мусор.

Умные должны понимать весь уклад нынешнего мира, видеть нити и знать тех кто за эти нити дёргает. Надо уметь терпеть, уметь учиться, думать и планировать на тысячу лет вперёд, медленно и планомерно занимать посты, должности, формировать идею и последователей, надо знать что такое экспансия! Любить свой народ, свою культуру, свою идентичность, это не обязательно от кого-то отделятся, и это не значит, что в твоих проблемах всегда кто-то виноват. Часто, для того чтобы жить хорошо, надо просто уметь не наступать на грабли, о которые в прошлом многие расшибли себе лоб.

Карта Сбербанка: 4817 7600 7495 7709
amur_shanibov.livejournal.com

Добавить комментарий