Поиск

Кому не спится в ночь глухую?


То, о чем так долго предупреждали северо-кавказских газовиков, свершилось!

СКР сообщает, что сейчас следователи допрашивают начальников четырех филиалов "Газпрома" на Северном Кавказе. Дагестанский урок не пошел им впрок.

Сообщают, что "при обысках у клана Арашуковых оперативники нашли "денег столько, что пока просто взвешиваем на весах", однако гораздо интереснее сегодня наблюдать за другими. За теми, кто знает (или догадывается) что сегодня ночью будет найдено на изъятых гаджетах и в переписках у Арашуковых.

Дело Арашуковых потянет очень многие ниточки в Межрегионгазе. Уже можно смело говорить о начале полного уголовно-финансового аудита регионального филиала газового гиганта, а возможно и о старте подготовки к кадровой ротации в головном Газпроме. Неспроста вчера вице-премьер Козак поставил вопрос о необходимости согласования крупных инвестпрограмм госкомпаний, включая Газпром. Это все часть арт-подготовки, где семейство Арашуковых лишь вишенка на торте.

Возможно, что будет арестован и глава Карачаево-Черкесии Темрезов. Политического решения пока нет.

И вот бы силовикам позволили заодно взыскивать долги за газ и отопление…. По предварительной информации из более 4 миллиардов долга Кабардино-Балкарии перед Газпромом долгов населения максимум треть, а все остальное было съедено местными элитами через посреднические конторы.

2014 год: патриарх Кирилл вручает орден святого благоверного князя Даниила Московского II степени советнику генерального директора «Газпром межрегионгаз» Раулю Арашукову. kaisynoff.livejournal.com

Добавить комментарий