Поиск

Челышова Аня, 2014 г.р. Татарстан, г. Нурлат — моя самая стойкая гимнастка:)


Вот эта прелестная упорная малышка:

Азнакаево 10.png

в свои четыре года уже завоевала две медали на соревнованиях по художественной гимнастике. Ничего удивительного, это одна из самых старательных и терпеливых крошек у меня.

И очень стойкая, невозмутимая, что особый плюс. На выступлении на открытом турнире в Азнакаево у неё перепутали музыку, включили сначала другую, хотя все мои флешки с печатной наклейкой. Ни один мускул на лице маленькой гимнастки не дрогнул. Ведь тренер ей сказала, что начинать надо только, когда своя музыка начнётся и нужно спокойно ждать. Аня и ждала и дебютировала с этим упражнением:

отвлекаться на всякие мелочи) И на тренировках ровно такая — даже если не в духе, не выспалась или звёзды не так светят, всё равно все задания выполняет. Терпелива и чётка на растяжках, без капризов — именно потому это равновесие в боковой шпагат у неё одной из первых в её группе получилось.

Да, этой малышкой я особо горжусь:) Ибо, данных природных, равно, как и у моей дочери, скажем так….мало. Но они похожи именно своим упорством и трудолюбием, что ну очень важно. Потому на Аню у меня благоприятные прогнозы. Думаю, я ещё много раз вам буду про неё рассказывать, девочка — умничка:)

И в Москве на Новогоднем турнире смогла на второе место выйти с этим упражнением:

И дальше буду готовить. К новым вершинам. Они у неё явно будут:)


liya_fa.livejournal.com

Добавить комментарий