Поиск

Закончилась славная эпоха башкирского спидвея.


Пришли другие люди. Другой спорт в чести. Мы теперь "Русский хоккей" с мячом развиваем и шортрек …
"Прости нас Габдрахман. Мы всё проспали".
Помните как несколько лет назад, неравнодушные люди предупреждали, что с таким отношением к спидвею, нас скоро вышвырнут на задворки большого спорта…
Я ванговал, что скоро наши прославленные команды скоро забудут вкус побед, а соревнования в прошлом собирающие полные стадионы, без умелого маркетинга быстро околхозятся и спортсмены будут выступать при пустых, не чищенных от снега трибунах…
Так и произошло.

Почитайте что пишут болельщики:
В выходные пошел с ребенком на спидвей.
И у меня есть ряд вопросов связанных с организацией мероприятия.
Это очень зрелищный вид спорта. Кто побывал раз, уже никогда не забудет. Почему не развивать этот ресурс, и не зарабатывать на этом?
Почему нельзя на трибунах почистить снег? Трибуны были завалены, и люди стояли на сидушках, потому что пространство, где должны быть ноги, завалено снегом.
Почему за центральными воротами, что возле касс, нельзя расчистить площадку для парковки авто? Все дворы вокруг забиты машинами. Поставить машину негде. Что мешает сделать площадку, и пускать авто по 20-30-50 рублей за стоянку на территории стадиона?
Почему продажу чая — шашлыка осуществляют непонятные азиаты без перчаток, без кассовых чеков, и возможности оплатить картой?
После завершения соревнований полицейский кордон стеной стоял , и не пускал детей сфотографироваться с мотоциклами и спортсменами… Что мешает организовать простую радость для пацанов, из которых, возможно, вырастут новые звезды спидвея?
В СМИ найти информацию о времени и месте проведения мероприятия не найти. Многие знакомые, когда узнали, что я был на спидвее, сказали, что не видели информации. А так бы сходили на это мероприятие.
В общем, организовать нормальный уровень сервиса, ни что-то сверхъестественное, а НОРМАЛЬНЫЙ уровень сервиса, А не этот колхоз…"
Ну что могу сказать.
Закончилась славная эпоха башкирского спидвея.
"Прости нас Габдрахман. Мы всё проспали".
Кабзон.ЖЖ.РФ (с)

Яд

kabzon.livejournal.com

Добавить комментарий