Поиск

Как усидеть на двух стульях?


При таком количестве лжи, которая сейчас генерируется в России касательно периода СССР, государство, вернее её власть, не может иметь прочных долгосрочных перспектив, так как ложь, это противоречие, это нетерпимость, это озлобленность, обиды и желание дать ответ по заслугам.

А лгут в России сейчас многие, в режиме нон-стоп. Лгут уполномоченные и неуполномоченные, должностные лица, чиновники, СМИ, дети и потомки «невинно» репрессированных, попы, казаки, историки, учителя, преподаватели. Видите ли, все они, живут сейчас вопреки желанию Сталина и вопреки тем кто создавал, поднимал, защищал и развивал Советский Союз. Злобные совки хотели абсолютно всех убить, закопать и надпись надписать. Даже евреи, которых спас Советский Союз, имеют претензии. ))) Пензец!

Наблюдая это возникает вопрос,- Неужели власть надеется на то, что сможет одновременно усидеть на бесконечно генерируемой и поддерживаемой лжи, и на присвоении достижений так называемых совков, их Великой Победы и их наследия которое до сих пор разворовывается? Неужели властям непонятно, что это непреодолимые противоречия которые никогда друг с другом не уживутся?

Мне абсолютно наплевать на власть. Но эти противоречия также являются слабым местом России, по которому целенаправленно будут бить враги, с целью усилить конфликты внутри государства и его проблемы.

Карта Сбербанка: 4817 7600 7495 7709
amur_shanibov.livejournal.com

Добавить комментарий