Поиск

Куда я ушел из ЖЖ


Как вы, наверное, заметили, я практически перестал вести ЖЖ. Одна из причин — я уже не успевал все делать сам. Не успевал делать качественный контент и делать его регулярно, а я перфекционист.

Вначале я переместился на youtube — там проще. Можно найти монтажеров, которые будут делать монтаж профессионально за меня, но и этого оказалось мне недостаточно.

Следующий шаг — это телевидение. Да, я знаю, что многие блогеры с презрением относятся к телевидению. Мол, зомбоящик и все дела. Но для меня телевидение — это возможность использовать огромные профессиональные ресурсы для того, чтобы делать качественный контент.

Над моей программой, которая будет выходить в начале на РЕН ТВ по будням, а потом будет доступна в youtube, работают несколько десятков человек. Это все удивительные люди, готовые не спать ночами и вылизывающие каждую мелочь. Это команда перфекционистов, как и я сам.

Программа будет идти в течение часа с двух до трех часов дня, каждый день по будням. Это не будет трэвел контент. На мой взгляд, формат тревела умирает. Никому не интересно как очередной Сергей Доля съездил в очередной раз в Прагу и показал фоточки Карлова моста.

В каждой передаче я буду рассказывать 5 конкретных интересных историй из разных уголков планеты. Там не будет ничего типа: «Вот я проснулся, потом позавтракал, почитал газету, завел машину, поехал по такой-то улице и тд». Это все скучно. Там будет конкретная история и все, что с ней связано. Будут комментарии экспертов по каждой теме. Будут взгляды с разной стороны на необычные события.

При этом, там не будет мракобесия. Это будет научно-познавательная передача, сделанная по законам голливудских блокбастеров. Начав смотреть в любом месте, у вас уже не будте минутки встать и сходить на кухню за кофе. Передача вас захватит.

Я показывал уже несколько серий своим знакомым разного возраста и материального статуса. Все они сказали примерно одно и тоже: «Это невероятно интересно!». Вначале рабочее название у программы было другое, но после их комментариев, мы переименовали программу в «Невероятно Интересные Истории». Сокращенно НИИ РЕН ТВ.

Премьера уже завтра в два часа дня, а пока посмотрите коротенький тизер:

sergeydolya.livejournal.com

Добавить комментарий