Поиск

Празднование снятия блокады Ленинграда им видите ли не нравится.


Появилась статья в газете Süddeutsche Zeitung об опасности проведения парада в честь 75-й годовщины снятия блокады Ленинграда.

Немцы что-то вякают по поводу формы празднования Россией даты снятия блокады с Ленинграда… Повторяю, немцы что-то вякают по поводу формы празднования Россией даты снятия блокады с Ленинграда.

Мне плевать на тех кто страдает амнезией, и на тех, кто переписывая историю довёл до того, что немец и представитель Германии смеет что-то говорить в сторону России! Мне плевать на тех дебилов, которые страдают пацифизмом, и тех кто желает сделать такими всех вокруг. Я прекрасно понимаю, кто за этим всем стоит, а значит каждый раз, видя и наблюдая подобное, осознаю угрозу для себя, своих детей, для своего государства и тех кто в ней живёт! В моём понимании, любой немец, до конца света должен ползать перед Россией на коленях, помня о том, что они сделали только за период 1941-1945 годов.

Каждый раз, любому немцу надо напоминать, что этот народ остался на Земле только благодаря высшей степени благородства и человечности советских солдат, которые имели полное право на истребление данного народа в отместку на злодейства совершённые по отношению к народу СССР а значит и России! Я помню об этом всегда, а значит мне плевать на тех, кто считает, что немцы уже не те что были в период Гитлера,- будет возможность, они снова пойдут к нам на Восток, уничтожать «недочеловеков». Кстати, мне также плевать на то, что Путин любит Германию и всячески расшаркивается перед немцами, потому, что я помню,- мой дед бил немцев до самого Берлина, и бил их по делу, не заморачиваясь мыслями о высокой культуре и богатой истории тех кто породил в своей среде урода Гитлера и пошёл вслед за ним убивать тех кого считал ниже себя.

Мне стыдно за то, что делает наша нынешняя власть, а именно за то, что про Великую Отечественную войну забывают, а память о ней искажают. Стыдно за то, что люди в России живут хуже чем в Германии. Стыдно за то, что о Россию вытирают ноги и высокомерничают те, чьи деды шли её уничтожать. Злость разбирает от мысли, что немцы тогда слишком легко отделались, а теперь снова наглеют! Уверен, я не один такой.

От себя лично, могу только обещать, что я буду помнить о прошлом, и дети мои будут помнить!

amur_shanibov.livejournal.com

Добавить комментарий