Поиск

Новая цивилизация, общественный строй. Палата № 6 или почему я гений.


Давно изобрёл новый общественный строй для цивилизации. Ничего обосновывать не буду, напишу сумбурно, как всегда. Мой строй выстроен на постоянных идеях и изобретениях. Этот строй реально детально вижу. Если бы был президентом России легко обогнал бы по экономике развитые страны новыми идеями.

Запомните самое важное. Изобрести и усовершенствовать можно абсолютно всё, материальное и нематериальное. Любое управление. То есть управление цивилизацией, государством, регионом, городом, корпорацией, бизнесом можно изобрести и усовершенствовать. Любую проблему любого государства, региона, города, общества можно решить новыми идеями, нестандартно. Могу решить любую проблему любого государства.

Люди выбирают между капитализмом и социализмом, потому что не знают другого. Идут постоянные споры, какой строй лучше. Люди это, как рыбки в аквариуме, которые не знают, что есть море.

Эти оба строя очень примитивны для цивилизации. Они созданы для эксплуатации общества. Во всех странах планеты примитивное управление властей. Ни у кого нет идей. Никто не способен изобретать методы управления и др.

При моём строе можно работать час в день и иметь больше благ, чем сейчас. Сейчас вообще многие заняты не нужной работой. Я уже делал пост, где показывал, одну из причин отсталости, что страна живёт прошлым, частично там есть ответ на новый строй, надо жить будущим, а не прошлым. Ссылка. https://sozidatel-lesa.livejournal.com/87664.html

Считаю, часть еды можно сделать общей, бесплатной. Это общественные лесосады. В средней полосе хорошо растёт лесной орех. Засадить лес орехами. По затратам это копейки. Я не говорю о юге, там вообще всё вокруг городов можно засадить орехами, фруктами. Чтобы люди собирали всё бесплатно, как грибы.

Сейчас можно решать любые проблемы государства идеями. Я легко могу решить любую проблему государства. Но наверху никто не способен распознать перспективность идеи. Можно даже не предлагать. А в общем, единицы способны увидеть перспективность идеи.

Менять общественный строй, воспитывать, улучшать общество можно идеями, ну в общем делать всё, что угодно.

Можно хорошо жить всем и при социализме и при капитализме, но с идеями. Такого за 100 лет не было. В России с идеями, изобретениями работать почти никто не может, ни верха, ни низы. В развитых странах эволюционно научились.

На счёт гения. Мне без разницы, гений я или нет. Я вижу новый общественный строй, выстроенный на идеях и изобретениях. Точка. Вообще гениев много, я объяснял почему их не видно, виновато в этом общество. Получите, распишитесь. Всё худшее впереди.

Ну всё. Психиатрам не беспокоится, я уже на месте.
Если что пишу из палаты № 6, пока санитары едят украденную у меня пайку.
До свидания коллеги.

sozidatel_lesa.livejournal.com

Добавить комментарий