Поиск

Жуйхуй.


Трамп и США делают последний отчаянный шаг для того, чтобы вернуть всю Южную Америку под полное своё подчинение. Только что пришла новость, что — Дональд Трамп, официально признал главу оппозиционной Национальной ассамблеи Венесуэлы Хуана Гуаидо, временно исполняющим обязанности президента страны…

«Мы призываем правительства других стран западного полушария признать президента Национального собрания Гуаидо временным президентом Венесуэлы, и мы будем конструктивно работать с ними в поддержку его усилий по восстановлению конституционной легитимности.», — говорится в сообщении.

Это тоже самое, если США вдруг объявят, что Навальный, Ходорковский, или Касьянов, отныне президенты России. Мы конечно же разочаровались в Путине, но это не значит, что кто-то имеет право вмешиваться в наши дела и навязывать нам того кто им нужен! Мы как нибудь сами разберёмся.

Вот так вот. Народ Венесуэлы поддерживает президента Мадуро, но его не поддерживает США. Большинство за Мадуро, но США навязывает миру и народу Венесуэлы волю меньшинства. Точно также сейчас в мире и с пидарасами и извращенцами разных мастей,- их права выше прав нормальных людей. Это новый мир, который лепят те кто уверовал в своё могущество. Им нужен мир, который они хотя контролировать и держать в подчинении.

Карта Сбербанка: 4817 7600 7495 7709 amur_shanibov.livejournal.com

Добавить комментарий