Поиск

У них там что — крыша потекла? — Да нет, совершенно трезвое и логичное решение


Картинки по запросу дмитрий козак
отсюда
На совещании у вице-премьера Дмитрия Козака 23 января рассмотрят проект Минэкономики по введению социальной нормы на потребление электричества. Базовый тариф сохранится при потреблении до 300 кВт·​ч в месяц, предусмотрены льготы

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/23/01/2019/5c477c409a794737fe894514
Ну что это делается в интересах промышленности позвольте усомниться, так как у нас промышленности как-то не так много, сколько хотелось бы. Наверное правильнее говорить о бизнесе вообще, как вы считаете? С этим же потреблением электричества, чтобы было ясно. Сейчас один ТРЦ может потреблять больше чем  машиностроительный завод. Только ТРЦ у нас много, а вот заводов???

Опять эта мера, которая скорее всего на этот раз будет принята (т.к. Д.Н. намечающееся повышение  в принципе одобрил ещё 18 сентября прошлого года), совершенно ясно говорит о том, что государство думает о бизнесе, а не о людях. Люди у нас никакой ценности не имеют от слова совсем (точнее есть люди, которые её имеют, но именно потому что у них есть чем эту свою ценность  оплатить). А почему люди у нас ценности не имеют. Ну а какая ценность у людей в рентной экономике где 9 из 10 лишние?. Ну хочешь жить умей вертеться, а не хочешь не живи.

kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий