Поиск

Полезное с приятным


Профессиональные адвокатские объединения прямо изо всех сил ищут новые формы донесения полезной и актуальной информации до работников юридического фронта. Сначала получаю от местной, аризонской, коллегии по рассылке предложение принять участие в десятичасовом семинаре повышения квалификации.

Семинар организован таким образом. Тридцать адвокатов загружаются в Финексе в экскурсионный автобус и едут в Лас Вегас. По пути они пять часов слушают лекции и презентации от специалистов, которые едут тем же автобусом и вооружены микрофоном, как у экскурсовода. В Лас Вегасе группа товарищей проводит два дня по своему усмотрению, посещая казино и развлекательные шоу, а потом, усталые и довольные, все загружаются обратно в автобус и слушают ещё пять часов лекций по пути в Финекс.

Порадовалась я по поводу такой инновационной организации обмена адвокатскими премудростями, и тут прилетает рассылка от коллегии Штата Джорджия, где у меня тоже есть лицензия. Коллеги с Восточного побережья решили организовать мероприятие с ещё большим размахом. Группе адвокатов предлагается погрузиться на белоснежный лайнер и отправиться в круиз по Карибским островам. В промежутках между заходом разные порты, адвокатам будет предложен курс лекций, включая обязательные часы по адвокатской этике, в объёме, достаточном для поддержания лицензии в Джорджии. logofilka.livejournal.com

Добавить комментарий