Поиск

Сколько Вам нужно времени?


Когда уже думала, что все новогодние спектакли мы посмотрели, нас пригласили на мюзикл «Всему своё время, или Чудеса за два часа» в Московский государственный академический театр «Русская песня». Этот новогодний мюзикл для всей семьи повествует о том, что мечты сбываются, если очень захотеть и стремиться им навстречу.

фото моё

По сюжету Таня послушная девочка, прилежная ученица и у неё есть мечта, а точнее три — превратиться в настоящую принцессу, встретить принца на белом коне и обязательно станцевать с ним на балу.

фото моё

Кажется мечте не сбыться никогда, но за 5 минут до Нового года в комнате Тани появляется повелительница часов Леди-Время и говорит, что за все старания девочки она готова подарить ей два часа, но в новогоднюю ночь без разрешения Деда Мороза такие чудеса вершить нельзя.

фото моё

Как хорошо, что у Тани полный зрительный зал друзей-детей, которые помогли девочке вызвать зимнего волшебника. Дедушка Мороз согласился помочь Танюше, но предупредил, что в пути на её долю выпадут трудности.

фото моё

В таинственном лесу девочка встречает Чёрного Кота, с виду он совсем не добродушный пушистик, к тому же Таня боится чёрных котов. Преодолев свой страх Танечка обретает друга в лице Кота и он дарит ей платье принцессы.

фото моё

Друзья спешат на бал, но на их пути сильнейшая Вьюга, силы покидают путников, вот тут и случается проверка дружбы на прочность.

фото моё

Наконец все испытания позади, Таня во дворце ждёт принца и он въезжает на белом коне. Так все желания юной мечтательницы исполнились.

фото моё

Красивая получилась сказка, дополненная проникновенными ариями, упоительными звуками музыки, технически сложными декорациями в формате 3D и яркими спецэффектами, а юные и взрослые зрители стали соучастниками чуда.

фото моё

Автором всех музыкальных композиций на стихи: Р. Полейко, С. Каргашина и И. Демарина является Игорь Борисович Демарин — советский, украинский и российский композитор и певец (композитор рок-оперы «Парфюмер» и автор симфонии, мюзиклов, музыки для театра, а также песен ставших хитами и исполняемых многими артистами). В музыкальном проекте принимают участие: заслуженные артисты России Валерий Яременко (Кот) и Станислав Дружников (Дед Мороз), звезда известных мюзиклов Лика Рулла (Время), российская оперная певица и актриса Олеся Яппарова (Вьюга), участник многих музыкальных конкурсов Александр Савинов (Принц), сам Игорь Демарин (на протяжении всего мюзикла на сцене за белым роялем), а в главной роли 10-летняя звёздочка из Мытищ —  Таня Луговая. Автор идеи и сценического воплощения Татьяна Максимовна Луговая.

Продолжительность: 1 час 10 минут (без антракта), рекомендованный возраст 6+

фото моё

Теперь эмоции. Нам с дочкой очень понравился мюзикл, моя малышка теперь мечтает оказаться на месте главной героини (да и какая девочка не мечтает?), песни «Всему своё время» и «Поговорите со мной» поёт почти каждый день (несколько композиций есть на сайте проекта). Вспоминает как Дедушка Мороз проходил мимо и пожал ей ручку (вот таким должен быть Дедушка Мороз, как Станислав Дружников, голос и комплекция — всё подходит), как белые облачка играли со зрителями в снежки. Как в конце грохнул фейерверк из золотого серпантина.

фото моё

А мне запомнилось как с балкона по канатам спускались на сцену люди-пауки, а потом повисали вниз головой на тросах-паутинах. Как восхитительно до мурашек пела Вьюга, наметая сугробы всё выше и выше. А Кот просто очаровал и влюбил в себя, до чего же хорош!

фото моё

Понравились нам и костюмы, мы сидели в первом ряду и с восхищением разглядывали. А настоящий белый конь с блестящими копытами на сцене запомнился, думаю, всем зрителям.

фото моё

Ещё были мыши-балет, ангелы-детишки у качели и в воздухе на обручах девушки-ангелы, живая голубка порхала и много других интересных моментов.

фото моё

Показывали мюзикл в театре «Русская песня», большой зал с красивыми светящимися колоннами, удобные кресла, ряды с подъёмом. При входе в театр всем дарили магнитики с афишей мюзикла. В гардеробе можно было взять бинокль за 150 руб, при возврате получить свою верхнюю одежду без очереди. Перед началом спектакля в холле театра играл небольшой оркестр в белых светящихся костюмах. Тут же можно было поучаствовать в мастер-классе по росписи пряников, стоимость 400 руб. У театра есть сайт и соц.сети (Fb, Вк, твиттер).

фото моё

Спасибо всей команде мюзикла «Всему своё время, или Чудеса за два часа» за грандиозную музыкальную постановку.

А сообществу moscultura спасибо за приглашение.

ilovemoscow.livejournal.com

Добавить комментарий