Поиск

Некошерно о «кошерных».


Четверо сирийских военнослужащих погибли и ещё шестеро получили ранения в результате серии авиаударов, которые ВВС Израиля нанесли по территории Сирии в ночь на понедельник, 21 января. При этом в Национальном центре управления обороной РФ сообщили, что сирийским силам противовоздушной обороны удалось уничтожить более 30 крылатых ракет и управляемых бомб.

Стоит отметить, что ночная серия авиаударов стала второй за сутки и четвёртой за месяц израильской атакой на объекты, расположенные на территории международного аэропорта Дамаска. Предыдущий удар был нанесён накануне четырьмя самолётами F-16 ВВС Израиля из воздушного пространства над акваторией Средиземного моря.

Тогда сирийские силы ПВО, на вооружении которых стоят зенитные ракетные комплексы «Бук» и «Панцирь», уничтожили семь израильских ракет. Жертв и разрушений удалось избежать.

Это действо, вызывает вопрос,- Какого хуя Какое право имеет Израиль на удары по суверенному государству и его территории? Не значит ли это, что и другая сторона имеет право бить когда вздумается по Израилю его объектам? Когда наконец Кремль, вернее его верховный обитатель осознает, что у него должны быть яйца, и он начнёт доводить начатое и заявленное до конца,- то есть когда будет сбит Израильский истребитель и уничтожен какой-то военный объект, с целью прекращения этого безпредела? И вообще, когда наконец это говнистое государство ИзСРАэль, по всем официальным каналам будет объявлено страной агрессором, которую периодически надо приводить в чувство адекватности силовыми методами?

Вы ребята политики, заепали уже весь мир этим лицедейством!

Карта Сбербанка: 4817 7600 7495 7709 amur_shanibov.livejournal.com

Добавить комментарий