Поиск

Когда надоест? Уйти/остаться/плыть


Всем доброго дня.
Я снова тяну свою историю о любви к женатому. История банальная, глупая, кривая, как у всех. История от марта 2018 г. Но всегда же кажется, что у нас то как то все иначе. Искренне, по правде.
Полюбила я человека женатого и у него беременна жена. Второй брак, от первого еще реб 8 лет. Ребенка они долго планировали, там эко. В то самое время появилась я, разошлась с мужем, ребенку моему 4,5 года. С его слов, встретил меня и полюбил. Но что ему сейчас делать не знает, жена сойдет с ума от этой информации.
Он уважительно ко мне относится, мы активно проводим время, дружим с спортом, смеемся, любим, естественно секс и прочие нежности на высоте. Химия, страсти. Пыталась уходить, сам выходил на меня, крайний раз сказал, что не может без меня и т.д. Дорога, любимая, моя.
Ситуация двоякая, я головой осознаю, что перспективы туманны, либо ждать лет 5. Что я бы хотела иные отношения, чтобы и с сыном познакомить и пусть, в случае детей у мужчины, гулять вместе, проводить время, выстраивать планы, возможность опереться на человека, знать, что мы вместе, безопасно, стабильно на сколько возможно, банальные мелочи, но они важны.
На вопросы, чего он ждет, не знает ответа. Устраивает ли его это ситуация, говорит, что нет. И конечно не хочет, чтобы я так вечно сидела в этой роли. Начал говорить и сравнивать, что то типа о любви к детям, я сказала, что любовь к партнеру, это иное, согласился. Но как ни крути чувства к жене есть, они с ней как друзья типа, но я не думаю. Это блеф на мой взгляд, но по крайней мере она его любит. Говорит, что боится, что я его пошлю после всего этого с женой. А я верю в любовь.
Я не могу принять решение и закончить это. Потому, что люблю. Хочу отпустить его, пусть сам решает, через год, два, пять. Боюсь, что и не решит. Не хочу быть причастной к этой боли у жены.
Каждый месяц меня накрывает гормональный всплеск и все новой в голове крутится, я не могу работать, спать. Мне нужна стабильность. Даю себе срок до родов жены и тут же сама понимаю абсурдность, потому что после родов никто не уйдет. Я не знаю как мне поступить. И хочется как то по другому и невозможно ничего решить… ru-psiholog.livejournal.com

Добавить комментарий