Поиск

Довольно нелепая ситуация


У меня тут  несколько нелепая  стиуация возникла, очень хотелось бы услышать мнения со стороны. Наверняка, нет ничего нового под солнцем и такие ситуации здесь когда-то уже разбирались.
Итак, два два года назад  у меня начались отношения с девушкой из одной восточной семьи,для примера, скажем,  армянской.Длились они год. .Полные отношения , включая интим, начались спустя три месяца после знакомства. Мне это не нравилось, но я терпел. На этом этапе были некоторые размолвки, т.к. девушка был настроена (два года назад) очень серьёзно(брак), ну а я- не очень. Я просто искал долгосрочных отношений, насколько хватит.
Потом появились полноценные отношения, и где-то месяца 3-4 я был счастлив( правда , девушка время от времени плакала и говорила :" Ну хорошо, а дальше что? Мы продвинемся куда-то?" и меня это всё очень нервировало про себя)  Потом, спустя ещё 2-3 месяца, после этих 3-4 месяцев, и я как-то подохлодел к этому всему и в силу разных причин мы расстались, но остались хорошими друзьями, переписывались и изредка встречались, просто как друзья.Несколько раз она мне намекала, да и открыто предлагала возбновить отношения, но с более серьёзным уклоном,а я  этого не хотел. Она плакала и расстраивалась.
Потом у этой девушки появился человек из её общины, который почти сразу же предложил ей брак. Потом, через какое-то время он всё отменил, в силу каких-то своих причин. Я был в курсе этого всего и ну просто нисколечки не ревновал. Потом было ещё несколько вариантов у неё про которые я знал, и к которым я тоже не ревновал.  Наверное, это даже обижало её немного. Она мне говорила не раз " Я всегда так и думала, что ты меня не любишь и у тебя нет эмоций ко мне"
И вот теперь у неё появился новый парень, с которым по её мнению, может сложиться серьёзные отношения и даже более того. И у них спустя  три недели после знакомства уже был интим. Она мне это рассказала абсолютно без всяких, скорее всего, т.к. знала что я не ревную. Я почему -то взбесился и вылил на неё в переписке кучу неприятных слов, на грани гадостей.   Она  мне написала, что два года назад думала, что можно построить отношения с одним человеком на всю жизнь, а теперь понимает, что нет, так зачем тогда особо тянуть. Такой ссоры и такого накала страстей как сейчас у нас,можно сказать, не было даже когда мы ещё встречались. Я даже сам себе удивлён.
Я этого парня лично не знаю, но наслышан о нём. Это друг друга. Скорее всего,мне просто неприятно то, что, судя по отзывам о нём, он тоже ищет долгoсрочные отношения,   как и я, а брака и женитьбы в планах у него , скорее всего , нет. Мне обидно, что в него влюбились рааньше, почувствовали сексуальную тягу раньше.
И мне непонятно: чем меня обделили? Во время отношений с ней я купался в любви, за мной ухаживали, меня баловали, мне делали подарки, у девушки никогда не болела голова. Потом мне самому это немного как-то поднадоело  и я охладел. И вот теперь какие-то самонакрутки и зацикливания на пустом месте?  Как с этим бороться?

ru-psiholog.livejournal.com

Добавить комментарий