Поиск

Принцесса и нищий: 6 признаков того, что ему нужны деньги, а не вы


Принято считать, что меркантильными бывают только девушки, а мужчины всегда выступают жертвами в этой «охоте». Однако сейчас все больше и больше девушек становятся самодостаточными и независимыми, получают образование, профессию и зарабатывают наравне с мужчинами.

С ростом женской самостоятельности растет и число мужчин, готовых уютно пристроиться на женской шее, свесив ножки. Дамы, ослепленные чувствами, не всегда замечают подвоха. Есть шесть признаков в поведении мужчины, по которым можно понять, что финансы его интересуют больше, чем отношения с вами.

Принцесса и нищий: 6 признаков того, что ему нужны деньги, а не вы

Признак №1. Он постоянно «забывает» кошелек на ваши свидания.
Он вроде бы и не против оплатить ужин в ресторане или билеты в кино, но всякий раз «забывает» кошелек дома, или его карта неожиданно оказывается заблокированной, а налички как назло нет. И просит вас оплатить счета, пообещав вернуть вам деньги позже. Но о возврате долга тоже «забывает».

Признак №2. У него постоянно напряги с работой.
С предыдущего места работы его уволили, а искать новую он не спешит. Выживает он благодаря друзьям, родственникам и сопереживающим женщинам вроде вас, которые и приютят, и обогреют, и накормят, и денег на такси дадут. А он уже совсем скоро устроится на работу и с первой же зарплаты все вам возместит. Но это не точно.

Признак №3. Он просит вас познакомить его с важными людьми.
Вы как-то проговорились ему, что у вас или ваших родителей есть влиятельные знакомые, и теперь он периодически напрашивается с вами в гости, чтобы вы познакомили его с ними.

Признак №4. Вы замечаете, что у вас иногда пропадают деньги.
Совпадение? Не думаю.

Признак №5. Он уже намекнул вам, что хочет на Новый год.
Он уже успел выкатить вам список желаемых подарков, которые хотел бы получить на Новый год, хотя сам до сих пор ни разу не дарил вам что-то существеннее набора ароматических свечек.

Признак №6. Он все время жалуется на свое безденежье.
Он постоянно говорит что-то вроде: «Вот если бы у меня были деньги, я бы подарил тебе шубу» или «Если мне дадут премию, отвезу тебя в Доминикану». Он как бы проявляет о вас заботу, показывает, что он не бездушная сволочь, которой жалко денег, — наоборот! — он готов бросить весь мир к вашим ногам, но вот незадача: денег-то нет. И вряд ли будут.

Так что если вы замечаете за вашим бойфрендом что-то из этого списка, держите ухо востро: вполне возможно, что вас просто используют как источник финансирования.

Instagram inamora.livejournal.com

Добавить комментарий