Поиск

Дайджест «Пора валить» 12-19 января 2018 года


Всем привет! Ждали наш #Дайджест? Он теперь выходит по субботам, и, по-прежнему, содержит ссылки на самые интересные и актуальные публикации в наших группах в Facebook, VK, Livejournal и на нашем Telegram-канале.

*Не забывайте, что наши Facebook-группы — закрытые. Чтобы увидеть заинтересовавший вас контент, нужно подать заявку на вступление.  

17 января Matti Juntunen разместил в группе в качестве предупреждения для ботов текст украинского блогера Дениса Казанского: «Россия выслала в Украину пропагандистку Елену Бойко, которая несколько лет выступала в эфирах российских телеканалов, где разжигала ненависть к Украине и украинцам. В декабре 2018 выяснилось, что Бойко нарушила российское миграционное законодательство, поэтому суд принял решение о ее депортации».

Тема студенческой эмиграции остается одной из самых актуальных, и это неудивительно — отъезд на учебу позволяет решить не только вопрос легального основания для получения визы или ВНЖ, но и адаптации, и профессиональных возможностей на новой родине. Читать далее: https://telegra.ph/Dajdzhest-Pora-valit-12-19-yanvarya-2018-goda-01-20

pora-valit.livejournal.com

Добавить комментарий