Поиск

Открытый турнир по художественной гимнастике *Снежинки*, Азнакаево, Татарстан, 15. 12. 18.


Азнакаево 20.png

Отлично для нашей команды прошёл:) Две золотых и одну бронзовую медаль мои девочки привезли домой. Мне нравится результат)) И очень нравится, что впервые выступающие малышки справились с задачей. Про каждую девочку отдельно напишу с видео выступлений — они стоят того:) общее.

Итак, самая маленькая Аня заняла третье место. Думаете, она потому расстроена?) Не-а, у девочки характер железный, на подобные мелочи для неё размениваться не будет. Но из колеи выбило малышку, что корону ей не вручили. Ей нужна была *корона, как у принцессы*, она и мишку, и медаль вкупе готова была на неё поменять, но увы)) Только позже купленная корона мамой немного смирило с таким разочарованием))

Алия заняла первое место, смогла собраться очень нежная натура и хорошо выступить. Обе девочки потом в Москву поехали, а тут им генеральная репетиция была заодно:)

Эмилия на первое место вышла с тем же упражнением, что и в прошлый раз, пока времени не было добавлять. Выступила чисто. Ей же, как *Мисс Нежности* вручили в числе прочих мисс корону:

Азнакаево 15.png

Вообще, не планировали туда ехать, готовились в эти дни на Москву. Но мне лично позвонила организатор турнира(положения не стали выставлять, сделали соревнования узкими) и пригласила. Такие приглашения значимы, потому предложила родительницам и двух девочек, кроме своей дочери заявила. Должна была и третья, что уже выступала и вполне готова была ещё одна медаль была бы…да, я оптимистка и верю в своих девочек)), но по семейным обстоятельствам им пришлось отказаться.

Участниц было, как всегда много. Даже все на финальном фото не поместились. И что важно, мои малышки были достойными гимнастками на этом турнире. Мне их другие тренера очень хвалили. Тем более, все в курсе, что в Нурлате не было серьёзного направления по художественной гимнастике, нет подходящего помещения для занятий и то, что я в таких условиях добиваюсь таких результатов…кто понимает, тот всячески поддерживает и радуется за нас:)

И эти девочки радовали и своих тренеров, и своих родителей, и счастливо улыбались:

Азнакаево 16.png

Моя, как всегда поближе к своей любимой Виктории Романовне. Она и на сборах летних у неё была. Практически, она пример для неё более сильный, чем любые Кудрявцевы с Солдатовыми. Их-то она не знает, а с этим педагогом много общалась, восхищается ею:)

И две младшие мои:

Азнакаево 17.png

Аня всё в расстройстве, что нет короны)) Но позже от мамы получила и я её хвалила очень — было за что. Так что успокоили дитя))

На обратной дороге девочки вдвоём на заднем сиденье авто сладко и утомлённо спали. Мы с дочкой поехали с мамой Ани на их машине. Сама за руль в такие поездки не сажусь — у меня другие заботы. Много работы, которая в итоге и радует такими призовыми местами:)

liya_fa.livejournal.com

Добавить комментарий